Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/11/2008 - 11:30

Receita à base de cordeiro no Mamma

Extremamente versátil, a carne de cordeiro é cada vez mais consumida em diferentes estabelecimentos, inclusive em bares. Macia e com sabor levemente adocicado, a iguaria é servida em um dos pratos do restaurante Mamma Angela: Paleta de cordeiro com batatas coradas e arroz de lentilhas ou arroz com cenouras (R$ 41).

Além das características gastronômicas, este tipo de carne é uma excelente fonte de proteínas e gorduras saudáveis. A presença do cordeiro em receitas de países sul-americanos, como Argentina, é constante, assim como no sul europeu e nos países árabes.

Com a paleta de cordeiro, o restaurante Mamma Angela mostra a influência deste verdadeiro caldeirão cultural que é a cozinha brasileira.

Mamma Angela, Av. Sernambetiba, 8000 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (RJ), de segunda a sexta, das 18h à 1h; sábado e domingo, das 12h à 1h. CC.: Todos. Cd.: todos. Cr.: V. Estacionamento - Couvert: R$ 9,00. Couvert artístico: R$ 2,50 (ter. a sábado); Rolha: R$ 40,00. Entrada para deficientes. Área para fumantes. Menu ou atividades para crianças. Delivery. Capacidade: 160 pessoas. | Tels.: (21) 2433 -2112/ 2433 -1445 | www.mammaangela.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira