Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/11/2008 - 11:34

Mallory e Taurus lançam My Cook durante a Semana Mesa SP


Produto é o objeto do desejo dos melhores chefs de cozinha da Europa.

A Mallory e a holding espanhola Taurus, são as apoiadoras de um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina: a Semana Mesa SP, que acontece de 4 a 7 de novembro no campus Santo Amaro do Centro Universitário Senac. Durante o evento a Mallory e a Taurus farão o grande lançamento da My Cook, um produto usado por nove entre dez chefs de cozinha em vários países Europeus.

Se antes ela nascia para facilitar a vida dos Chefs de Cozinha, as donas de casa e os amantes da boa gastronomia descobriram na My Cook uma grande ferramenta para tornar seus pratos mais práticos, rápidos, apetitosos e com aparência perfeita. De olho no mercado da América Latina, a Mallory, uma das empresas do grupo espanhol Taurus, aporta com a My Cook no Brasil, simultaneamente ao seu lançamento em países como México, Polônia e Estados Unidos.

Por seu grande valor agregado, a Mallory pretende trabalhar com produtos da matriz espanhola para um mercado seleto, de pessoas que acreditam que cozinhar é um ritual de arte e prazer. Mas, o que ela tem de tão especial?

Ela é mais do que uma panela, é um super processador de alimentos que cozinha por indução, é a aplicação prática do conceito de Cozinha Fácil. Com My Cook os pratos são preparados com precisão, rapidez e muito sabor.

My Cook possui uma balança integrada e três velocidades: amassar, turbo e refogar. Ela é capaz de cozinhar no vapor, prepara caldos e sopas, cozinha macarrão, pica, tritura, mói, amassa massas, refoga, engrossa mingaus e cremes, bate clara em neve e ainda rala queijos, mói grãos, entre outros. Mesmo quem não sabe cozinhar irá manuseá-la facilmente. Esse super utensílio de cozinha vem acompanhado de um livro com 230 receitas saudáveis, tradicionais, criativas e muito fáceis de seguir. Um DVD torna ainda mais fácil a realização dos pratos.

A My Cook reforça uma forte tendência da Mallory, lançar no Brasil produtos diferenciados que combinam praticidade, tecnologia e design arrojado. “Somos uma empresa multilocal”, comenta Àngel Riudalbàs, CEO do Grupo Taurus, que detém entre outras a marca Mallory. “Ao mesmo tempo em que estamos presentes em vários países e temos o que há de melhor em design e tecnologia, estamos preocupados com o consumidor brasileiro em especial e, em atender suas necessidades”. Já Alberto Betrian, Gerente Geral da Mallory no Brasil comenta que o consumidor brasileiro está cada vez mais exigente. “Queremos surpreender esse público com a qualidade e funcionalidade dos produtos Mallory”.

Durante a Semana Mesa SP serão distribuídas oito My Cooks para que os chefs possam usar e demonstrar a praticidade do utensílio. Entre os destaques, o chef espanhol Francis Paniego do restaurante Shaurren confirmou que preparará pratos especiais com a My Cook. O chef, também espanhol, Raul Florenza, mas que comanda em São Paulo, a Casa Europa, foi o convidado para preparar uma série de pratos especiais e demonstrações com a My Cook.

5ª edição da Semana Mesa SP- Prazeres da Mesa, de 5 a 7 de novembro’2008, das 14h – 22h30, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, Av. Eng. Eusébio Stevaux, 823 – Interlagos, S. Paulo. Lançamento My Cook no dia 05 de novembro – 10h45. | www.mallory.com.br | SAC 0800-704-0848

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira