Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/11/2008 - 11:28

Harald: 26 anos de seriedade e qualidade na produção de soluções em ingredientes

Para 2009 a empresa prevê um incremento de 18% nas vendas.

Com 26 anos de atuação, a Harald é uma indústria líder em coberturas e uma das principais produtoras de chocolates no Brasil. A unidade fabril localizada no município de Santana de Parnaíba, Região Metropolitana do Estado de São Paulo, conta com uma área instalada de 12 mil m², responsável pela produção de 54 mil toneladas/ano. Nos últimos cinco anos, a empresa realizou investimentos que totalizam R$50 milhões, tornando-a numa das mais modernas fábricas da América Latina. Nos últimos 10 anos, a Harald obteve crescimento de 20% (a cada ano) e até o final de 2008 espera-se atingir a marca de 15%. Para 2009, a empresa prevê incremento de 18% nas vendas.

Atualmente, a Harald comercializa dez categorias de produtos: Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com Chocolate e Gotas sabor Chocolate), Drageados (granulados e miçangas), Cobertura Líquida, Gel de Futas, Pós (cacau em pó, chocolate em pó e acúcar impalpável), Cobertura Fracionada, Chocolates, Doces, Cremes e Recheios e Cobertura Hidrogenada totalizando cerca de 200 itens

Alguns dos insumos utilizados pela empresa são importados de países como Estados Unidos, França e Malásia, um dos motivos que garantem a qualidade de seus produtos. A Harald também exporta parte de sua produção para países da América Latina, Estados Unidos e Oriente Médio. Atualmente, a Harald possui representantes em todos os estados do Brasil.

Com uma filosofia de sempre fazer melhor, a Harald conquistou o mercado interno e externo com sua completa linha capaz de atender a vários segmentos: industrial, artesanal, panificação e confeitaria, food service, dentre outros. No mercado industrial, alguns de seus principais clientes são Unilever, McDonald's, Bauducco e M Dias Branco.O mercado artesanal movimenta grande parte das vendas da empresa, pois é formado por pessoas que adquirem grande quantidade de produtos em pontos-de-venda especializados em todo o país e que encontraram uma nova fonte de renda no dia-a-dia na fabricação de doces.

Os produtos da Harald também são reconhecidos pela qualidade e rendimento no segmento de panificação e confeitaria devido à praticidade, sabor e textura que garantem a qualidade para a fabricação das mais variadas receitas. Através do Departamento de Inovação, Pesquisa e Desenvolvimento instalado na unidade fabril, a empresa conta com profissionais especializados que viabilizam o desenvolvimento de soluções e lançamentos de produtos com agilidade e qualidade. Ao todo, a Harald é responsável pela manutenção de 500 postos de trabalhos, entre fábrica e escritório comercial/administrativo situado na capital Paulista.

Em relação à segurança alimentar, a Harald recebeu duas certificações concedidas pela SGS In Brasil referentes às seguintes normas: ISO 9001/2000 – Sistema de Gestão e Qualidade e ISO 22000/2006 – Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. Essa última certificação, a Harald foi a quinta empresa no país a receber a aprovação com base nos processos internos desenvolvidos e aprovados durante a auditoria. Além disso, atualmente está em processo de implementação da ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental.

Para o Atendimento ao Cliente há disponibilidade de um callcenter que pode ser contatado pelo telefone 0800-7700003 e para o Atendimento ao Consumidor o telefone 4156-9002 (SP) 0800-177101 (demais estados) e o e-mail: [email protected], canais pelos quais, é possível ter informações sobre produtos e pontos-de-venda espalhados por todo o país. | www.harald.com.br.

Perfil da Harald - Em 1982, a Harald foi fundada em Porto Alegre (RS) pelo atual presidente Ernesto Ary Neugebauer, bisneto de Ernesto Neugebauer que primeiro fabricou chocolates no Brasil em 1891. Após seis anos do início de suas atividades, a empresa logo se destacou como pioneira na importação de gordura de alta qualidade da Europa para a fabricação de coberturas.

Em 1991 ocorreu a inauguração da fábrica em Santana de Parnaíba e após alguns anos foi planejada a transferência de algumas linhas de produção da fábrica de Porto Alegre para esta unidade. Em 2002 tivemos o início da produção do puro chocolate Melken (à base de manteiga de cacau) e também a transferência total da fábrica do Rio Grande do Sul para São Paulo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira