Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/11/2008 - 13:02

Deck promove Festival de Pizza

O restaurante Deck realiza Festival de Pizza nas noites de domingo. O chef Rafael Lopes apresenta novas receitas de suas pizzas Al Taglio (cortes em forma de quadrado), com massa romana e ingredientes especiais.

Além dos tradicionais sabores como muzzarella e marguerita; novas receitas como pizza de batata e alecrim, pesto com tomate seco e rúcula, mix de cogumelos e presunto de parma. A pizza oriental também vai invadir as mesas. A pizza Thai é realizada com tofú, amendoim, queijo de cabra, almeirão e azeitona seca.

O restaurante Deck abriga uma cozinha contemporânea com influências asiáticas e o uso de matérias-primas regionais. Definida pelo chef Rafael Lopes como Cozinha Autoral, a proposta é oferecer experiências lúdicas através da desconstrução de receitas tradicionais, novas técnicas culinárias e apresentação dos pratos.

Aliada a cozinha, o ambiente define a proposta do Deck. A casa de madeira - cercada por uma grande varanda - mescla bambus, palha, mobiliário de Bali, mesas feitas com resina de prancha e ilustrações de aventureiros do surf, compondo um clima descontraído e propício para as experiências gustativas. O restaurante foi idealizado pelos sócios Rodrigo Resende (surfista campeão mundial de ondas grandes); a bodyboarder Ursula Rollas e o empresário Leandro Migani.

Restaurante Deck.: : Rua Guilherme de Almeida, 67, Recreio dos Bandeirantes / Não há metrô a menos de 500 metros/ Telefone: (21) 2437-5668/Capacidade: 120 pessoas/ Horário de funcionamento: terça a domingo, a partir das 18h. Almoço aos sábados e domingos, a partir de 12h/ E-mail: [email protected]/ Pagamento: Cheque | Dinheiro/ Cartões de crédito: visa, mastercard, diners/Cartões de débito: visa e mastercard/ Não aceita tíquetes/ Não há estacionamento próprio, mas é fácil estacionar na rua/ Couvert: Berinjela tostada em gergelim, recheada de espuma de cogumelo – R$ 16,00/ Não há couvert artístico/ Vinho em taça - R$9,00/ Taxa de rolha – R$29,00/ Acesso a deficiente físicos/ Área destinada a fumantes/ Menu especial para crianças/ Não faz entregas em domicílio/Não Wireless/ Não há filiais/ Faixa de preço por pessoa: entre R$61 e R$100.| www.malaguetacomunicacao.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira