Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/11/2008 - 16:31

Frutos do mar e soja incrementam cardápio do Sushimar


Com a proximidade do verão, cresce a procura por receitas leves e à base de frutos do mar, principalmente em cidades litorâneas como o Rio de Janeiro. No restaurante Sushimar (Barra e Recreio) o público pode saborear diferentes opções com lula, camarão e peixes.

Para este mês de novembro, a casa sugere Lula Recheada (R$ 30,50) – com shitake e mussarela de búfala, acompanhada de arroz colorido – para o prato principal. O molusco é rico em ômega 3, o que ajuda a regular o nível de colesterol e a pressão arterial. Já o shitake, por apresentar grande quantidade de proteína, é uma combinação ideal com a mussarela de búfala, que concentra menos gorduras que o queijo de leite bovino.

Para os vegetarianos, uma boa opção de entrada é o Aguedashi (R$ 9,50), prato feito com queijo de soja frito, shoyu e cebolinha. Na culinária asiática, o tofu, proteína de origem vegetal, é utilizado em preparações doces e salgadas, por ser um ingrediente extremamente versátil.

Sushimar Barra: Av. Sernambetiba, 2860, Loja G,Rio de Janeiro | Tel.: (21) 3154-5551 (30 lugares). 12h/15h e 18h/0h (seg. a sex.), 13h /0h (sab.) e 12h/23h (dom.). Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50

Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, Riod e Janeiro | Tel.: (21) 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. Rodízio de segunda à quarta: R$ 38,50. Quinta a domingo: R$ 42,50.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira