Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/11/2008 - 09:07

Festival de trufas na Locanda della Mimosa


Iguaria da região de Alba, na Itália, estará em menus criados pelo chef Danio Braga.

O tradicional festival de trufas da Locanda della Mimosa será realizado em dois fins de semana - de 20 a 23 de novembro e de 27 a 30 de novembro. Como nos outros anos, o chef Danio Braga criou três cardápios para que as pessoas que passem por lá mais de uma vez, tenham a opção de degustar um menu diferente do anterior.

O Menu 1 é composto por: Picolé de foie gras com crocante de trufas, Talharim branco de palmito e preto com camarões e trufa, Blinis com caviar de trufa, Ovo poche com macarrão de batata e trufa, Risoto de alho poró, codorna e trufa. De sobremesa, tacinhas: brulée com mel de trufa e mousse de chocolate com gelatina de moscato e trufa.

Para o Menu 2, Sorvete de trufa com lâminas de pão, azeite e sal de guerrin, Pastel de abóbora com recheio de camarão, catupiry e trufa, Texturas de parmesão (água de parmesão, espuma de parmesão e biscoito de parmesão todos com trufas), Lasanha de batata com trufa, Ravioles de ovo com azeite, trufa e alho poro. Para adoçar, Ovinhos: abóbora com trufa e amêndoas e mascarpone com chocolate e trufa.

No Menu 3, Salada de salmão, aipo-rábano, aspargos, ovo pochê e trufa, Mini almôndegas de vitela, parmesão e trufa, Tagliolini com tartar de vieira e trufa, Nhoques cremosos de polenta com trufa, Ovo frito com bechamel de funghi porcini e trufa, Creme de batata com ovo brulée e trufa. Para a sobremesa, Mousse de torrone com trufas e chocolate fuso.

Locanda della Mimosa - Alameda das Mimosas, 30 - Vale Florido - Petrópolis – RJ - Tel.: (24) 2233-5405 – Lugares: 60 – Horário de funcionamento para o festival das trufas: de quinta a domingo (almoço das 12h30 às 16h e jantar das 20h às 24h) - www.locanda.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira