Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/11/2008 - 09:26

TAP participa da "Semana Gastronômica de Lisboa" em Brasília


Brasiliense conhece o requinte gastronômico português .

A TAP, o Naoum Plaza Brasília e o Hotel Dom Pedro Palace de Lisboa finalizaram a “Semana Gastronômica de Lisboa”, no Naoum Plaza Brasília, das 19 às 23 horas.

O chef de cozinha do hotel Dom Pedro Palace, Gil Martins, preparou o cardápio, que incluiu opções como sardinhas de escabeche, mil folhas de bacalhau com batata a brás, filete de polvo a lagareiro com azeite e alho, pato assado com arroz lisbonense e pastéis de nata para a sobremesa.

“A TAP tem o prazer de apresentar as delícias da cozinha lisboeta, os atributos de Portugal e mostrar como o país se tornou um destino importante na Europa, quer seja para lazer ou a negócios. Assim, reafirmando o compromisso de sempre buscar o melhor para os nossos clientes”, disse Paulo Henrique Cunha, gerente regional de vendas de Brasília da TAP.

Além do gerente regional de vendas de Brasília da TAP, Paulo Henrique Cunha, participaram Pedro Ribeiro e Pedro Alves do D. Pedro Hotels, e Rogério Tonatto, gerente-geral do Naoum.

O evento recebeu representantes do trade turístico nacional e de Brasília, agentes e operadoras de turismo, empresários e imprensa, a embaixatriz de Portugal, Maria Virginia Seixas da Costa, o conselheiro cultural, Adriano Jordão e a presidenta da Embratur, Janine Pires. O Brasília Convention & Visitors Bureau e o Brasiliatur apoiaram essa iniciativa.

. Foto: Pedro Ribeiro, diretor de marketing Dom Pedro Hotels; Rogério Tonatto, gerente geral de operações e novos negócios do Naoum Hotéis; Janine Pires Presidenta da Embratur; Paulo Henrique Cunha, gerente regional de vendas de Brasília da TAP e Paulo Machado, diretor de turismo de Portugal no Brasil.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira