Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/11/2008 - 06:35

Então é Natal e Ano Novo também


Sofisticação e alta gastronomia nas ceias do Auberge Suisse.

O fim do ano é uma das datas mais esperadas e programadas pelas famílias brasileiras. Ninguém deixa passar em branco a noite de Natal ou de curtir a virada do Reveillon. O Auberge Suisse, em Friburgo, é um dos hotéis mais disputados na serra fluminense, nesta época do ano. Seja pela privacidade, pelo bom gosto, pelo aconchego, ou ainda pelo já conhecido restaurante comandado pela chefe suíça Yvonne Ammann, que prepara pessoalmente as ceias de Natal e Ano Novo, unindo o requinte suíço com os temperos brasileiros.

Para a noite de Natal, ela preparou uma ceia tradicional, para brasileiro nenhum botar defeito: Chester, tender com cravo e canela, pernil, carpaccio de salmão, salada de fraldinha e bacalhau, salpicão, salada de maçã e nozes, rabanada, bolo de Natal, além de uma linda mesa natalina com frutas frescas, biscoitos, nozes, avelãs e amêndoas.

Reveillon - Serpentinas coloridas, balões brancos, azuis e amarelos, toalhas de linho, mesas com luz de velas, taça de espumante para brindar o novo ano, música ao vivo (piano), ceia impecável e um astral digno das melhores aspirações! Assim é o Reveillon no Auberge.

Salada Primavera com salmão defumado - Varias tipos de folhagens: Rucula, agrião,alface crespa, radiche, (colhidas na horta do Auberge), frutas tropicais, salmão defumado ao molho de azeite balsâmica, azeite virgem, tempero italiano, maionese caseira ao alho e limão.

Quiche Lorraine - Massa levíssima, com o autêntico Queijo Gruyère borbulhante. | Filet Wellington com legumes - Filé bovino  embrulhado de bacon e fungui e massa de lingüiça branca na massa folhada acompanhado de legumes mediterrâneos. | Flan de Yougurte com Côco, Manga e Abacaxi - Flan de bainilha com frutas tropicais. | Taça de espumante | Piano: Mario Janson.

Perfil do Auberge - Com apenas 12 bangalôs localizados em volta de muito verde e lagos, o Auberge oferece piscina aquecida, com hidromassagem para renovar forças do corpo e mente. Em área envidraçada, propicia vista para a beleza natural da Serra Fluminense. Além do SPA, o hotel tem duas outras piscinas ao ar livre e saunas seca e a vapor. Os chalés têm televisão, frigobar e aparelho de CD. Todos possuem lareira e ampla varanda com vista para os jardins e lagos. Os especiais têm ar-condicionado e banheira de hidromassagem; os demais têm ventilador de teto. Nas áreas comuns, sala de leitura, jogos e TV, além do premiado á Hrestaurante, com capacidade para 80 pessoas.

Auberge Suisse – Pousada e Restaurante | Amparo – Nova Friburgo – Rua 10 de Outubro, s/nº | Telefone (22) 2541-1270 e 2541.1260 | Diárias: Natal: diárias para casal a partir de R$ 200,00 | Ceia: R$ 80,00. Reveillon: 30/12 a 04/01/09 – (pacote 5 diárias) para casal a partir de R$ 1.440 (ceia incluída para hóspedes) | Ceia para não hóspedes: R$ 150,00 | É necessário fazer reserva.| Site: www.aubergesuisse.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira