Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/12/2008 - 10:06

Bar 10 oferece mais uma opção de prato aos sábados


A tradicional feijoada do Bar 10, no Caxangá Golf & Country Club (PE), passa a ser servida também aos sábados. O prato, que já integra o cardápio da casa às sextas-feiras, é montado em mesa de buffet que traz em compartimentos separados todos os ingredientes, incluindo o caldinho como aperitivo.

O preparo da feijoada começa um dia antes, para o caldo apurar, e, entre as carnes, os apreciadores da iguaria podem degustar: charque cozida e desfiada frita; toscana; coxão mole em cubos; costela, lombo, pé, rabo e orelha de porco. Como acompanhamentos são servidos arroz branco, farofa, azeitonas picadas, ovo de codorna, torresmo, couve à mineira, abacaxi e laranja. O buffet custa R$ 25 por pessoa.

O Bar 10 é aberto ao público e funciona de terça-feira a domingo, das 8h às 18h, e nas quartas e sextas-feiras, das 8h às 22h. O restaurante trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop. Informações e reservas: (81) 3273-1010 ou [email protected] .

Feijoada do Bar 10, Av. Caxangá, n° 5362 – Iputinga (Caxangá Golf & Country Club) – Recife/PE | Informações e reservas: (81) 3273.1010 – [email protected] | R$ 25 por pessoa

Perfil do Bar 10 - Comandado pelos sócios Cristovão Jaks e Katiany Gomes, o restaurante foi inaugurado há quatro anos com a proposta de atender aos golfistas que freqüentam o local, mas logo ganhou destaque na cena pernambucana por sua culinária primorosa, conforto e clima campestre. Dividido em três ambientes, o Bar 10 dispõe de restaurante climatizado, charutaria e varanda, além de espaço para eventos fechados e apresentações artísticas. No cardápio, 37 pratos entre carnes, aves, massas e frutos do mar.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira