Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/03/2007 - 09:02

Sergio Arno lança novo cardápio da rede La Pasta Gialla

Na ocasião, os convidados provarão as novas receitas, preparadas pelo próprio Sergio Arno, além de assistir a uma palestra sobre o atual mercado de franquias no Brasil, ministrada por André Friedheim, representante da Francap e diretor de marketing da ABF.

O evento será realizado no dia 23, no La Pasta Gialla de Moema durante o almoço, horário ideal para desfrutar o melhor da cozinha rápida italiana.

De acordo com o chef Sergio Arno, que viajou à Itália para buscar inspiração para as novas receitas, as mudanças foram realizadas com base nas novas tendências culinárias e nas sugestões dos assíduos freqüentadores do La Pasta Gialla. "Sempre priorizo meus clientes ao desenvolver um novo prato. Sou apaixonado por gastronomia e é um prazer criar e desenvolver receitas para eles", justifica o chef internacional.

Sergio destaca, entre todas as novidades do cardápio, a massa integral, que poderá substituir qualquer outra opção de massa do novo cardápio. Ele, que emagreceu 25 kilos no último ano, afirma que a tendência atual está voltada para a alimentação saudável. "A massa integral entra no novo cardápio porque não podemos ignorar a tendência de cada vez mais pessoas se preocuparem com a saúde, e a alimentação está diretamente ligada a isso", conclui Sergio Arno.

La Pasta Gialla - Em cinco anos, o La Pasta Gialla possui 9 franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de "Melhor Restaurante de Cozinha Rápida", pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, "Melhor Cantina da Cidade de São Paulo" por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio "Melhor dos Melhores Gula 2005". O cardápio completo apresenta massas e bruschettas como temas principais.

Sergio Arno - O proprietário Sergio Arno recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo, em culinária italiana. Dentre os títulos publicados está A Cozinha do Amor e da Paixão, sua mais recente obra.

La Pasta Gialla Moema,Al. Arapanés, 1004 – Moema, telefone:(11) 5051-9292 | Site - www.lapastagialla.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira