13/01/2009 - 08:13

Claudinei Monteiro e Robson Segala vencem o torneio de abertura do Champs Privès Golf Club

Foi um sucesso e uma grande festa de confraternização o Torneio de Abertura 2009 do Champs Privès Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), realizado neste sábado, dia 10 de janeiro.

Os grandes campeões do primeiro torneio do ano foram Claudinei Monteiro, com 43 pontos, na categoria A; e Robson Segala, com 47 pontos, na categoria B. O Torneio de Abertura do Champs Privès foi disputado na modalidade stableford.

Na categoria A o vice-campeão foi Fred Nassel, com 42 pontos, e em terceiro lugar Alex Titinger, também com 42 pontos. Na categoria B o segundo lugar ficou com Antonio Padula, com 43 pontos, e em terceiro lugar Fernando Vieira, também com 43 pontos.

Com a presença de cinquenta e um jogadores, representando os mais diveros clubes do Estado, como o Damha, Paradise, Broa, Campinas, Santos São Vicente e Lago Azul, entre outros, o torneio marcou o início de uma temporada toda especial para o Champs Privès, pois além de ser o primeiro torneio do ano, o torneio foi uma comemoração da vitória após uma longa disputa judicial, com a reabertura do campo.

"Agora vamos começar o trabalho de recuperação dos vestiários e faremos uma reforma completa da sede para atender com conforto e dignidade todos os nossos amigos", afirmou Reis de Souza, presidente do Champs Privés. [ Foto (esqueda para direita): Alex Titinger, Claudinei Monteiro, Reis de Souza, Antonio Padula e Robson Segala ].