Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/01/2009 - 09:49

Culinária Japonesa: uma boa forma de ganhar dinheiro


A culinária japonesa já conquistou o gosto dos brasileiros. Isso pode ser comprovado pelos inúmeros restaurantes típicos do país do sol nascente. Além de uma opção saudável de comida, também se transformou numa forma lucrativa de ganhar dinheiro. Com o aumento da demanda dos clientes por essas especiarias orientais, crescem os restaurantes que, por sua vez, precisam de mão de obra especializada nessa gastronomia.

Pensando nesse público e nos amantes da culinária oriental, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra – BH/MG) preparou o curso “Cozinha Japonesa – sushis, sashimis e parte quente”, nos dias 2 e 9 de fevereiro (segunda-feira), às 19h.

No curso, os alunos vão aprender como manipular e preparar os sushis e sashimis. O chef e professor de culinária, André Paganini, preparou um cardápio de dar água na boca: técnicas de manipulação; preparo de sushis enrolados (Mak-Sushi); sushis moldados à mão (Nigiri-Sushi); sushis prensados (Bo-Sushi); sashimis; Teppan; Yakisoba; Arroz Shop-Suey. O investimento é 165 reais.

Formado pelo Senac como cozinheiro profissional, André foi sushiman no Restaurante Sushi Thay, Chef de Cozinha do Restaurante Café com Letras – Chevals e atualmente é Chef Executivo do Sesi, atuando na Cemig.

O Cida Gomes Atelier Culinário fica na Rua do Ouro, 696 - Serra. As inscrições serão aceitas mediante pagamento antecipado de 50% (cinqüenta) do valor do curso. O Atelier conta com segurança nas aulas da noite para vigiar os carros e acompanhar os alunos até seus veículos e oferece descontos aos filiados a Fencom (Federação Nacional das Cooperativas Médicas), SINDI-MP (Sindicato dos Promotores e Procuradores de Justiça do Estado de Minas Gerais), Unafisco-MG (União Nacional dos Auditores Fiscais da Receita Federal), Clube de Assinantes do Jornal Estado de Minas, Clube de Assinantes do Jornal o Tempo e Rede Fideliza. O Atelier ainda oferece desconto para associados e funcionários da Associação Médica de Minas Gerais (AMMG), exceto para os cursos ministrados por chefs convidados.

Roteiro Gastronomia: Curso “Cozinha Japonesa – sushis, sashimis e parte quente”, ministrado pelo Chef André Paganini, de 2 e 9 de fevereiro (segunda-feira) às 19h, na Cida Gomes Atelier Culinário - Rua do Ouro, 696 Serra – BH/MG | Contatos: (31) 3086-2182// Preço: R$165.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira