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04/02/2009 - 09:30

Carona para os manobristas!

No Josephine Bistrô o manobrista guarda seu carro e ganha uma caroninha

Conhecido por ser bem frequentado, pelo atendimento personalizado e o investimento que faz em seu restaurante, o restauranteur Jesse de Andrade, do Josephine Bistrô tem mais novidades e desta vez o beneficiado não é apenas a clientela, mas seus funcionários.

O restaurante está localizado em uma esquina badaladíssima no bairro da Vila Nova Conceição com capacidade para 70 pessoas porém, não possui um estacionamento próprio ao lado. Jesse adaptou um espaço na Avenida Santo Amaro e é lá que os carros dos clientes ficam estacionados.

São apenas dois quarteirões que separam o restaurante do estacionamento, pouca coisa, mas para atender a demanda de pessoas que frequentam o restaurante diariamente é necessário agilidade.

Pensando nisso, o Josephine conta com um “carro de apoio” para levar os manobristas até o local onde os carros estão. A equipe conta com 15 manobristas, que levam o carro do cliente e aguardam o carro de apoio, um Mazda com capacidade para oito pessoas, ir buscá-los para voltarem ao restaurante. Sim, o carro de apoio busca o manobrista!

Através de um rádio eles se comunicam entre si e se revezam na função. Assim que acumula um certo número de manobristas no estacionamento, o carro vai até lá para trazê-los ao ponto inicial.

A iniciativa partiu do próprio Jesse, que comprou o carro e o personalizou com a marca do bistrô. “Como não tenho estacionamento próprio por perto, tive que improvisar algo. Durante o dia, divido o estacionamento com clientes de um banco e à noite o espaço é só meu”, conta Jesse.

Outra dificuldade que foi sanada com o uso do carro foram os dias chuvosos. Com o carro, eles se molham muito pouco e conseguem realizar seu trabalho de maneira muito rápida.

Um empresário de verdade tem que pensar em seus clientes e também nos funcionários, e isso, Jesse de Andrade faz muito bem!

O eleito dos famosos - Ponto de encontro de gente bonita, famosos e ilustres, num dos bairros mais luxuosos de São Paulo, o Josephine Bistrô se tornou o local para quem quer ver e ser visto. Celebridades e personagens da vida cultural paulistana transitam pelo espaço mais charmoso da cidade e desfrutam de uma culinária diversificada, e com um toque brasileiro. Daniela Cicarelli, o piloto de F-1 Felipe Massa, o empresário Fabrizio Fasano, os jornalistas da Rede Globo, César Tralli e Willian Wack são algumas das tantas personalidades que freqüentam o Josephine.

Um charme a mais - O bistrô conta ainda com um agradável jardim interno com cara de piazza italiana, espaço ideal para eventos e confraternizações, com teto de vidro e capacidade para 50 pessoas sentadas ao redor de uma charmosa jabuticabeira.

O responsável - Jesse de Andrade, proprietário do restaurante, começou sua carreira comandando uma rede de boutiques de carnes na região dos Jardins e Vila Nova Conceição. Com visão futurista e gana de vencedor, transformou o sonho em realidade e deu vida ao Josephine Bistrô, hoje consagrado pelo atendimento personalizado e menu ideal para almoços, happy hours e jantares.

Josephine Bistrô, de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23:30h e de domingos e feriados das 12h às 22h, Rua Jaques Félix, 253, Vila Nova Conceição - São Paulo. Telefone: (11) 3842 – 5891 | www.josephine.com.br

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