Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/02/2009 - 10:52

Walter Mancini sugere prato energético para manter o pique dos foliões


O consagrado restaurateur sugere aos foliões uma saborosa massa para repor as energias antes do baile ou dos desfiles.

Período marcado pelo calor e pela folia, o Carnaval pede boas refeições, com alimentos ricos em carboidratos. Uma saborosa massa, antes do baile ou dos desfiles, pode garantir suprimento extra de energia aos foliões. A sugestão de Walter Mancini – criador de conceituados restaurantes italianos na capital, – é o “Penne à Pescatore”, preparado com pescado grelhado e massa com brócolis, alho, azeite e azeitonas pretas. Destaque entre os mais requisitados no Famiglia Mancini durante o verão, o prato serve generosamente a duas pessoas e custa R$ 64,00.

Vale lembrar que o restaurante é também conhecido pelos famosos antepastos. São mais de 100 tipos entre nacionais e importados, incluindo grande variedade de queijos, azeitonas, sardela napolitana, carpaccios diversos, mexilhões, aspargos, pastrami, fundo de alcachofra, filé de peixe escabeche, prosciutto di Parma, entre outros. Esta infinidade de opções está acomodada em ambiente próprio, para que o cliente sirva-se na quantidade que deseja, pagando R$ 8,00 cada 100 gramas.

Famiglia Mancini, Rua Avanhandava, 81 – Centro – São Paulo – SP - Tel.: (11) 3256-4320 | www.famigliamancini.com.br | Aceita todos os cartões de crédito e parcela em até 3 vezes no MasterCard.A casa funciona diariamente. De domingo a quarta, o horário de atendimento é até a 1h; às quintas, até as 2h e às sextas e sábados, até as 3h. Estacionamento e serviço de manobristas: R$ 10,00.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira