Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/03/2009 - 10:35

Gattoria Bistrô participa do São Paulo Restaurant Week 2009 com cardápio criado exclusivamente para o festival gastronômico

São Paulo realiza a quarta edição do SPRW, evento inspirado nos festivais gastronômicos de Nova York e Miami. São dezenas de restaurantes de diversas especialidades e etnias que oferecem cardápio diferenciado com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único em todos os restaurantes participantes: R$ 25 no almoço e R$ 39,00 no jantar. O evento apóia a Fundação Ação Criança e sugere a doação espontânea de R$1 na conta e o próprio restaurante se compromete a depositar o dinheiro na conta da instituição.

O Gattoria Bistrô, que passou por uma grande reforma no final de ano, reabre suas portas com decoração despojada, que passa do estilo rústico ao contemporâneo em apenas alguns passos, dando a sensação de lugar familiar e acolhedor. A varanda da casa com vista para a rua é aconchegante e rodeada por lindos jardins. Ambiente ideal para passar as tardes ensolaradas ou para degustar um charuto em boa companhia.

Para o festival, o chef da casa Luciano Alves criou um cardápio especial, inspirado em uma receita trazida de uma viagem feita à Austrália pela proprietária, que é encher os olhos e o paladar.

Entrada: salada de folha com salmão defumado e pérolas de tapioca; Prato Principal: peixe cozido no molho de moqueca de camarão com filetes de bacon, purê de cenoura e saladinha crocante; Sobremesa: sopinha gelada de melancia com folhas de manjericão e sorvete de creme.

4º São Paulo Restaurant Week, dia 02 a 14 de março das 18h às 23h30, na Gattoria Bistrô, Rua Dr. Mario Ferraz, 441 – Itaim Bibi, S. Paulo | Telefone: (11) 3578-7164 | www.espacogattoria.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira