Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/03/2009 - 10:28

O Espiríto da Páscoa é Kopenhagen


As novidades da fantástica fábrica de chocolate finos para a época mais doce do ano estão irresistíveis.

A comemoração da Páscoa remete a vários significados entre os povos do mundo. Para os cristãos é a celebração da Ressurreição de Cristo representando a vitória da vida sobre a morte. Para os hebreus, o termo (Pessach) significa a passagem da escravidão para a liberdade, referência bíblica ao episódio conhecido como Êxodo.

Desde o século XVIII, na França, os ovos de chocolate foram adotados para simbolizar a data e uma vida nova - o ovo (nascimento) e o coelho (fertilidade). Hoje, essa história se mistura ao espírito da Páscoa Kopenhagen – o mote adotado pela grife, em 2009.

Há 80 anos, a marca vem conquistando os brasileiros com os deliciosos chocolates produzidos com a mais alta qualidade. A grife se tornou uma luxuosa opção de presente na Páscoa, época mais saborosa do ano. Tradicionalmente, a empresa prepara, com o maior carinho, novas e atraentes opções para seus exigentes consumidores. A Páscoa de 2009 traz sete lançamentos irresistíveis para todos os gostos, além dos clássicos produtos de linha. Todos estão disponíveis, nas lojas Kopenhagen de todo o Brasil, desde fevereiro.

Os lançamentos:Gourmet - Ovo Ganache Special 300g (R$ 64,90): os deliciosos chocolates Ganache, devido ao grande sucesso da linha de tabletes lançada em 2009, ganharam a versão em ovo de Páscoa. São duas cascas de chocolate ao leite, sendo uma recheada com o creme Ganache ao Leite e a outra com o creme Ganache Amargo. Dentro do ovo, deliciosos bombons Ganache, nos dois sabores.

Adultos - Ovo Bar Special 500g (R$ 89,00): um dos lançamentos mais aguardado para a Páscoa. Produzido com chocolate ao leite, possui abertura diferenciada, no sentido horizontal. Dentro, além de toda a seleção de sabores das garrafinhas Kopenhagen, uma surpresa: uma garrafinha no sabor Cassis, produzida exclusivamente para o ovo.

Tendências - Ovo Special Nuts 300g (R$ 64,90): as cascas são feitas com o chocolate ao leite Kopenhagen com pedaços de macadâmias crocantes. Como recheio, um mix irresistível de frutas secas em combinações deliciosas de vários chocolates: amêndoas, macadâmias, avelãs e amendoins.

Clássicos - Ovo Clássicos 650g (R$ 95,00): imagine os clássicos Kopenhagen, os preferidos dos consumidores, reunidos em um só ovo? Comece pelo Ovo Língua de Gato, abra e dentro tem uma casca de Ovo Lajotinha, outra de Ovo Chumbinho e depois tem ainda um ovinho Nhá Benta 20g. Tudo o que todo mundo mais adora em um só ovo.

Criançada - Ovo Koperaltas Cara do Coelho 300g (R$ 65,00): a criançada irá adorar este lançamento! O ovo, no formato do rosto de um coelho, é recheado de pastilhas dragê e vem acompanhado de um brinquedo que agradará as meninas e os meninos fãs da turminha dos Koperaltas. Trata-se de um kit de “blocos” para os “pequenos” exercitarem a criatividade.

Ovo Acrílico + Coelho Kroppi + cenoura 190g (R$ 36,90): uma proposta super divertida para presentear a garotada nessa Páscoa. Uma embalagem de acrílico em forma de ovo recheado com um Coelho Kroppi, recheado de chocolate chumbinho e uma cenoura de chocolate.

Kopelhão Amargo 30g (R$ 7,30): atendendo aos pedidos, a Kopenhagen estende a linha de figuras, com a versão em chocolate amargo do Kopelhão.

Cestas especiais - Cesta Special 1945g (R$ 329,00) – Ovo ao Leite 150g, Caixa Tablete 255g, Ovo Crocante 300g, Saquinho com ovinhos ao leite 300g, Coelho Kroppi 140g, Cenouras ao leite 150g, Caixa Bossa Nova 320g, Coelho Kopelhão amargo 30g e Ovo Special Nuts 300g.

Cesta Premium 2745g (R$ 487,00) – Ovo Língua de Gato 500g, Caixa Bossa Nova 320g, Cenouras ao leite 150g, Caixa Tabletes 255g, Saquinho com ovo chumbinho 200g, Ovo Duas Caras 500g e Caixa de Bombons Cherry Brandy 190g.

Todos os lançamentos completam a tradicional e consagrada linha de Páscoa, que este ano sofreram um reposicionamento de conceito e gramatura: Ovo Ao Leite, Ovo Crocante, Ovo Trufas, Ovo Língua de Gato, Ovo Nhá Benta, Ovo Cherry Brandy, Ovo Avelã, Ovo Duas Caras, Ovo Lajotinha, Ovo Kroc Mel, Ovo Cookie, Ovo Cacau 70% e Ovo Diet.

Economia - Para atender a demanda da Páscoa, a Kopenhagen iniciou, em janeiro, a produção de 1 milhão e 250 mil unidades, um total de 240 toneladas de chocolates, além das 150 toneladas de itens de linha. Essa produção representa um aumento de 18% em relação ao mesmo período de 2008.

“Considerando apenas os itens de sazonais, nossa previsão de faturamento para a Páscoa de 2009 é de R$ 24,3 milhões. Um crescimento de 13,6% em comparação ao ano passado”, revela Renata Vichi, vice-presidente da empresa.

Segundo dados da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados) o Brasil é o quarto maior no consumo per capita de chocolates do mundo, ficando atrás dos Estados Unidos, Alemanha e Reino Unido. A produção, em 2008, girou em torno de 300 mil toneladas, um crescimento de 2,7% em relação a 2007.

RH - Com o aumento da produção no período pascal, a Kopenhagen iniciou, em dezembro, a contratação de colaboradores temporários. Foram abertas 703 vagas temporárias para o cargo de auxiliar de produção (543 produção de páscoa e 160 para aumento da linha de produtos), para a fábrica da grife, em Tamboré/SP, com carga horária de 44 horas semanais. Para se candidatar às vagas é necessário ter 2º grau completo, experiência em indústria, preferencialmente na área alimentícia e conhecimentos gerais em BPF (Boas Práticas de Fabricação). O contrato dos temporários vai até abril de 2009 e nesse período receberão como benefício, vale transporte e refeição no local.

Para as lojas, serão abertas mais de 80 vagas para vendedores e o processo de seleção terá inicio em fevereiro de 2009. A carga horária exigida é de 44 horas semanais. As etapas do processo contarão com a análise dos currículos, convocação para as entrevistas em grupo e individuais.

Todos os interessados devem acessar o site www.kopenhagen.com.br, clicar no ícone “Trabalhe Conosco” e cadastrar seu currículo. Os aprovados passarão por treinamento desenvolvido pela Kopenhagen.

Comunicação - “O espírito da Páscoa é Kopenhagen” é o tema da grife, para a Páscoa de 2009 e foi criado para simbolizar o espírito da Páscoa que envolve e encanta os consumidores há 80 anos. Para a divulgação da campanha, a empresa investiu mais de R$ 400mil e fará a exposição da marca em grandes revistas nacionais. A comunicação envolve também, a ambientação das lojas com temas da Páscoa e a criação de luvas especiais para a caixa Tradition, Elegance, Bossa Nova e Premiére.

Sobre a Kopenhagen - Desde o ano 2000, a empresa acumula 259% de crescimento real no seu faturamento. Em 2008, 27 novas franquias foram abertas em todo Brasil, além dos recordes de vendas superados a cada ano. A previsão para 2009 é de mais 27 novas lojas.

A incontestável qualidade dos produtos fez com que a empresa conseguisse lugar de destaque no mercado, desde sua fundação até os dias de hoje. Atualmente, a Kopenhagen tem 249 lojas em todo o Brasil, distribuídas em 217 franquias e 32 próprias oferecendo tradição, inovação, liderança, ética e respeito.

Hoje, a empresa tem 1.500 funcionários produz cerca de 1,6 mil toneladas de chocolate por ano, com qualidade, sofisticação e originalidade. São mais de 8 milhões clientes atendidos com ética e respeito. A Kopenhagen escreve sua história, junto com a dos brasileiros, afim de semear um mundo mais doce, oferecendo um chocolate de sabor mágico, único e irresistível. [ www.kopenhagen.com.br | 0800 100 678].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira