Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/03/2009 - 10:36

Spadaccino tem opções especiais para altas temperaturas na SPRW

Para deixar os dias de altas temperaturas com mais sabor, o Spadaccino preparou opções especiais para o cardápio que oferece na São Paulo Restaurant Week (SPRW). A Salada Spadaccino e o Saltimboca de frango com fungata são algumas delas. Para acompanhar, a chef-proprietária Paula Lazarini sugere um dos vinhos brancos ou espumantes da carta, com uma das melhores relações custo-qualidade de São Paulo.

Cardápio Spadaccino São Paulo Restaurant Week: Almoço (R$ 25,00 + R$ 1,00 Ação Criança). Entrada: Salada Spadaccino (agrião, rúcula, radichio, alface crespa com tomate seco, mozzarella e erva doce temperada com aceto e ervas). Prato Principal: Polpetone cozido acompanha espinafre no vapor e tomate recheado ou Tortelloni de ricota e parmesão. Sobremesa: Torta de amêndoas, frutas cristalizadas e arroz doce com zambaglione. Jantar (R$ 39,00 + R$ 1,00 Ação Criança). Entrada: Vitel tonné. Prato principal: Tortelini de presunto cru, parmesão e vitela ao creme com presunto cru ou Saltimboca de frango com fungata. Sobremesa: Tiramissu.

Restaurante Spadaccino, segunda, a partir de 18h, terça a sábado, das 12h à 1h, e domingo, das 12h às 17h30. 60 lugares. Rosticceria, das 10h às 20h, e domingo, das 10h às 14h. Manobrista com estacionamento - almoço de terça a sexta R$7,00, sábados, domingos e feriados R$12,00 - jantar R$12,00. Cartões Visa, Master e Vale. Tickets só no almoço, de terça a sextaRua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena , S. Paulo. Tel: (11) 3032.8605Área para fumantes. Rede Wi-Fi. E-mail: [email protected]. | Site: www.spadaccino.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira