Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/03/2009 - 09:02

Inscrições para o concurso alimentos 2009 da aberc estão abertas

Já estão abertas as inscrições para o Concurso Alimentos 2009 da Aberc – Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas. Para participar, os interessados devem entregar seus trabalhos, até o dia 7 de abril próximo, às 17h30, na Secretaria da Aberc, localizada à Rua Estela, 515, Bloco B, conjunto 62, em São Paulo. O principal objetivo do concurso é gerar e divulgar novos conceitos, processos e projetos de nutrição e qualidade de vida relacionados a serviços de alimentação para coletividade.

Os trabalhos e pesquisas concorrentes podem ser desenvolvidos em campo ou laboratório e devem ser sempre ligados a alimentos e seus processos ou a alimentação-saúde. Um dos pontos fundamentais é que, a partir de dados claros e precisos, os estudos inscritos possam resultar em alguma aplicação prática para o segmento de refeições coletivas. Não serão aceitas dissertações “in totum” de mestrado, teses de doutorados ou TCCs (Trabalhos de Conclusão de Curso). Além disso, os trabalhos não podem ter sido publicados anteriormente por qualquer tipo de mídia impressa

A Comissão de Seleção é constituída por profissionais de renomada atuação em diversas áreas de alimentação e nutrição. Os trabalhos pré-selecionados serão apresentados pelos autores em plenário, na Fispal Food Service, no dia 17 de junho de 2009, no Expo Center Norte. O vencedor ganhará uma viagem para Buenos Aires, para participar da SIAL 2009, uma das mais importantes feiras de alimentação do setor e o Júri do Concurso poderá indicar menções honrosas e destaques para trabalhos não premiados.

Mais informações e o regulamento do concurso podem ser acessados por meio do site da Aberc, www.aberc.com.br, no link Concurso Alimentos.

ABERC – A Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas consolidou-se como um referencial em alimentação de coletividade, disponibilizando informações, procedimentos e práticas da legislação brasileira. Desde sua fundação, em 1984, vem exercendo o papel fundamental das entidades de classe, ao fomentar a evolução tecnológica, a qualidade e a segurança para a alimentação fora do lar. Atualmente, congrega cerca de 90 empresas associadas em todo o País, que atuam no fornecimento e prestação de serviços de alimentação para coletividades – empresas, entidades e aglomerados coletivos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira