Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/03/2009 - 10:11

Bacalhau à moda italiana é sugestão de Walter Mancini para a Páscoa


Prato de origem portuguesa ganha um toque italiano no Walter Mancini Ristorante e constitui-se numa excelente opção para o cardápio da Semana Santa.

Se não fosse a popularidade dos ovos de chocolate, sem dúvida nenhuma o bacalhau seria o soberano nas comemorações de Páscoa. Apesar de não reinar absoluto no imaginário lúdico, o peixe é uma das opções mais requisitadas nessa época do ano, principalmente na Sexta-Feira da Paixão. O difícil é conseguir fugir da tradicional bacalhoada, receita lusitana que ganhou diferentes versões. Para variar o cardápio e surpreender a família nesta Páscoa, Walter Mancini – proprietário de conceituados restaurantes na charmosa Rua Avanhandava, no Centro da capital paulista, sugere o Baccalà alla Pescara, deliciosa receita preparada com bacalhau grelhado com ervas, penne e brócolis ao alho e óleo, azeitonas pretas e pimenta rosa, por R$ 96,00, prato individual.

O completo cardápio do Walter Mancini Ristorante apresenta, ainda, outras opções ideais para a Páscoa, como Baccalà alla Venezzia – bacalhau grelhado e fettucine alla rabiata com shitake – e Baccalà alla Portucale – posta de bacalhau ao azeite de oliva, com brócolis, azeitonas e batatas sauté, ambos também por R$ 96,00.

Elegância é marca registrada - O Walter Mancini Ristorante está entre os mais bem montados de São Paulo, cujo ambiente elegante inclui sofisticado bar e piano de cauda. Inaugurado em 2001, o Ristorante oferece música de qualidade no almoço, happy hour ou jantar. As “canjas” de músicos famosos, nas madrugadas, também consagram a casa como ícone do roteiro gastronômico paulista. No cardápio, as mais saborosas opções, a começar pelo couvert, com sardela, pães frescos e fogaças, ou pelos antepastos, incontáveis iguarias como mexilhões, alcachofra, pastrami, peixe escabeche, carpaccio, funghis, queijos importados e vários outros. Saladas, bruschetas e polentas também fazem grande sucesso como entrada. Depois, é perder-se em meio a uma grande variedade de massas, risotos, carnes, aves, peixes & frutos do mar.

Walter Mancini Ristorante, de domingo a quarta, das 12h à 01h. Quinta, das 12h às 02h. Sexta e sábado, das 12h às 03h.Rua Avanhandava, 126 – Bela Vista – São Paulo – SP | Tel. (11) 3258-8510 | www.waltermancini.com.br | Capacidade: 164 lugares. Couvert R$ 9,00. Couvert artístico: R$ 8,00 no almoço e R$ 18,00 jantar. Estacionamento com manobrista R$ 10,00. Acesso para pessoas com deficiência. Aceita todos os cartões de crédito, débito e tickets refeição.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira