Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/03/2009 - 10:44

Raviolli especial com Mozzarella de Búfala é a sugestão da ABCB para o almoço de Páscoa

Associação Brasileira de Criadores de Búfalos sugere prato requintado para um saboroso almoço de Páscoa

A Associação Brasileira de Criadores de Búfalo sugere uma receita fácil e saborosa com mozzarella de búfala como opção para o almoço de Páscoa com a família. Inspirada na culinária siciliana, os chefes da universidade Anhembi Morumbi desenvolveram um raviolli especial com recheio de mozarella de búfala de alta qualidade, feita exclusivamente com leite de búfala, além de um molho com todo o sabor e perfume do limão siciliano.

A ABCB sugere a compra de produtos derivados de leite de bubalinos, assim como o uso da mozzarella de búfala, que tenham em suas embalagens a garantia do Selo de Pureza 100% Búfalo. Isso garante às receitas toda a qualidade e os nutrientes da autêntica mozzarella de búfala produzida no Brasil. [ Mais informações sobre os laticínios que possuem o Selo de Pureza 100% búfalo, acesse: www.bufalo.com.br ]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira