Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/03/2009 - 10:49

Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa

O Spadaccino preparou um menu especial de Páscoa. As sugestões da chef-proprietária Paula Lazzarini exploram ingredientes tradicionais da data, como o bacalhau, o cordeiro e o chocolate, em uma sobremesa inédita. As opções podem ser saboreadas na sexta-feira (10), sábado (11) e domingo de Páscoa (12).

Cardápio de Páscoa.: Entrada:Uova al tartufo R$21 | Massa muito fina recheio de gema de ovo caipira,em leito de ricota e na manteiga de tartufo.

Primi: Ravioloni di salmone R$ 38 | Recheio de salmão ao creme de azedinha | Ravioloni di baccalá R$ 38 | Recheio de bacalhau e molho de tomate fresco com azeitona preta.

Secondi: Baccalá alla bolognese e patate R$ 48 | Bacalhau em posta com batatas, brocolis | Cordeiro na cerveja e risotto de berinjela e nozes R$ 46

Dolci: UOVO di páscoa alla mousse d'arancio R$ 16 | Torta DIET de chocolate R$ 17 | Colomba al zabaglione e mascarpone R$ 14.

Restaurante Spadaccino, Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena - tel: (11) 3032.8605, de segunda, a partir de 18h, terça a sábado, das 12h à 1h, e domingo, das 12h às 17h30. 60 lugares. Rosticceria, das 10h às 20h, e domingo, das 10h às 14h. Manobrista com estacionamento - almoço de terça a sexta R$7,00, sábados, domingos e feriados R$12,00 - jantar R$12,00. Cartões Visa, Master e Vale. Tickets só no almoço, de terça a sexta. Área para fumantes. Rede Wi-Fi. | E-mail: [email protected] | Site: www.spadaccino.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira