Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/04/2009 - 10:16

Espírito Santa


No cardápio da chef Natacha Fink, 20 opções de frutos do mar, entre entradinhas, petiscos, caldinhos e pratos principais. Entre as sugestões para a Páscoa, Tilápia no pacotinho - filé de tilápia recheado com farofa de palmito de pupunha, servido empacotado em folhas, sobre creme de banana da terra levemente aromatizado com mangarataia (gengibre),acompanha arroz salsado e banana da terra frita (para 1 ou 2 pessoas, R$38.00/R$72.00); Bobó de Frutos do Mar com acaçá - Creme de mandioca com frutos do mar aromatizado com leite de coco e dendê, servido com creme de arroz, acompanha arroz e farofa amarela (para 1 ou 2 pessoas, R$ 34.00/R$65.00); Namorado da Sereia - Filé de namorado grelhado com ragu de lulas e cogumelos no bafo da graviola, acompanha arroz de castanhas (para 1 ou 2 pessoa, R$37.50/R$70.00), Peixe de rolo - rolinho de filé de dourado recheado com camarão, sobre palmito de pupunha desfiado com molho de taperebá (R$38.00) e Caldeirada de Dourado - Versão Espírito Santa da tradicional caldeirada de dourado servida sobre crocante de mandioquinha, acompanha pirão (R$37.50). De sobremesa, Maracatu (R$15.50), tortinha crocante de chocolate recheada com geléia de cupuaçú, crocante de castanha e calda de chocolate e Céu na Terra, bolinho quente de chocolate com castanha e gengibre, calda de manga e chocolate amargo (R$15.50).

Espírito Santa [ www.espiritosanta.com.br ] Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.Tel.: 2508-7095. Horário de Funcionamento: segunda e quarta, das 12h00 às 18h.Quinta a sábado, das 12h00 a meia-noite. Domingo, das 12h00 às 22h.Capacidade: 60 lugares. Cartão de crédito: todos. Tickets: Sodexho.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira