Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/04/2009 - 09:32

Cais da Ribeira oferece brunch de Páscoa


O restaurante Cais da Ribeira celebrará a Páscoa com um brunch especial no domingo festivo do dia 12 de abril. À frente de uma estação especial de bacalhau, o chef Renato Vicente preparará o peixe, na hora, com ingredientes a serem escolhidos pelo cliente. Entre as delícias, dois tradicionais pratos portugueses, o Bacalhau à Lagareiro e o Bacalhau Espiritualsão uma excelente pedida.

Outras opções oferecidas no buffet são o Pato Real com olivas portuguesas, o Chacuti de cordeiro à alentejana, arroz de lebre com amêndoas, ou o Esparregado de espinafre com camarões.

Para acompanhar, o chef recomenda muitas saladas e frios, como o mosaico de polvo, a salada de bacalhau, pimentões marinados com cebolas confit, a Salada tépida de mexilhões e favas ou o Namorado suado recheado comlulas e frutos do mar.

Na hora da sobremesa, algumas opções de delícias portuguesas, como Pastel de Nata , Toucinho do Céu, Ovos Nevados, Pudim Marfim, Arroz Doce Jesuíta Português e Mimos do Azeitão.

O brunch especial de Páscoa (R$ 85) inclui uma taça do vinho Dal Pizzol Touriga nacional, especialmente selecionado para harmonização com o bacalhau. O cliente ainda levará uma caixinha com trufas de chocolate de brinde.

Pestana Rio Atlantica. Avenida Atlântica, 2964 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ | Reservas: (21) 2548-6332 ou [email protected] - toll free 0800266332 | www.pestana.com | Brunch de Páscoa: R$85 + 10% por pessoa, servido no restaurante Cais da Ribeira, de 12h30 às 16h | ABIH/RJ.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira