Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/04/2009 - 09:32

Sheraton Barra servirá bufê especial na Páscoa


O chef José Ribeiro - do restaurante Terral, que fica no Sheraton Barra Hotel & Suítes, servirá bufê especial no domingo de Páscoa. E para as crianças ficarem animadas, o restaurante e a empresa de chocolate Garoto promoverão uma oficina de ovos de Páscoa. O cardápio do chef executivo incluirá entradas, pratos quentes e sobremesas e custará R$ 89,00 por pessoa. Já as crianças até 12 anos pagarão apenas a metade, R$ 44,50.

Seleção de queijos importados e nacionais, presunto de Parma com melão, salmão defumado, espelho de bacalhau com palmito e maionese de alho defumado, seleção de carnes em carpaccio sobre folhas com lascas de parmesão, lula recheada e salada de acelga com camarões à Tailândia são os destaques das entradas. Os pratos quentes sugeridos pelo chef são bacalhau à Zé do Pipo, namorado e polvo à Valenciana e supréme de frango recheado com ricota defumada e espinafre. As estrelas que configuram o time das sobremesas são torta Delice, mousse de chocolate, tarteletes de frutas, creme brûlée e torta de limão siciliano.

O restaurante Terral, localizado a poucos metros da praia da Barra da Tijuca, é aberto ao público e servirá almoço de Páscoa das 13h às 16h. Informações e reservas pelo telefone (21) 3139-8066.

Sheraton Barra: Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro – RJ | Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 ou site: www.sheraton.com/barra | Bufê de Páscoa: R$ 89 por pessoa, servido no Restaurante Terral, das 13h às 16h. | ABIH/RJ.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira