Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/04/2009 - 09:33

Le Vin, cardápio da Páscoa


O bistrô francês Le Vin, filial carioca do Grupo Le Vin de São Paulo, criou para Páscoa cardápio especial de Páscoa, servido de 10 a 12 de abril, para almoço e jantar. Os pratos podem ser pedidos individualmente ou o menu completo (R$98,00). De entrada, Cocotte de bacalhau (R$45,00) - Bacalhau desfiado com pão, coentro e azeite de oliva extra-virgem servido na panela; Bacalhau com natas (R$ 58,00) - Bacalhau gratinado com creme de leite cebola e batata e Rabanada de brioche (R$16,00) - Rabanada tradicional servida em pão de brioche servida com sorvete de creme e creme de baunilha de sobremesa.

Menu Especial de Páscoa: Este menu será sugerido no final de semana da Páscoa (de 10 a 12 de abril - almoço e jantar) | Menu completo: R$98,00 ou Pratos pedidos individualmente.

Entrada: Cocotte de bacalhau R$ 45,00 Bacalhau desfiado com pão, coentro e azeite de oliva extra virgem servido na panela. | Prato Bacalhau com natas R$ 58,00 Bacalhau gratinado com creme de leite cebola e batata Sobremesa: Rabanada de brioche R$ 16,00 Rabanada tradicional servida em pão de brioche servida com sorvete de creme e creme de baunilha.

Le Vin: Rua Barão da Torre, 490. Ipanema. Telefone: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h. 60 lugares. Aceita todos os cartões de crédito. Estacionamento com manobrista. Internet Wireless. Área externa para fumantes. | www.levin.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira