Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/03/2007 - 08:43

Sindicato da Panificação faz bolo para Curitiba

Curitiba, no dia 29 de março, às 19h00, na Praça Santos Andrade, vai ganhar um bolo de aniversário do SIPCEP – Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná e do Moinho Anaconda, contando com apoio da Líder Equipamentos para Panificação. O bolo será distribuído ao público presente no evento, como forma de agradecer aos curitibanos pela preferência na hora de comprar o pão nosso de cada dia, quentinho e saboroso.

Nos dias 27 e 28, as massas de pão-de-ló já começam a ser produzidas na Anaconda, sobre a supervisão de Eldon Strey, mestre em panificação, que comanda uma equipe composta por 15 profissionais.

A Líder Equipamentos para Panificação fornece o Forno Turbo Ventile e a Batedeira de bolo Saturno 20 que vão assar as massas e bater o chantily. O Moinho Anaconda vai disponibilizar a estrutura física, profissionais e toda matéria-prima para produção do bolo.

Segundo Joaquim Cancela Gonçalves, presidente do SIPCEP, quem deve cortar o bolo será o prefeito de Curitiba, Beto Richa e a atleta de ginástica artística, Daniele Hypólito e, Alexandre Pereira Silva, presidente da ABIP – Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria; contando também com a presença de inúmeras personalidades.

Cancela diz: “Estamos fazendo o bolo para Curitiba pelo 4º ano consecutivo, onde toda diretoria do sindicato se empenha para que possamos prestar uma grande homenagem para a cidade e seus cidadãos; valorizando esta importante e significativa data, onde cada pessoa presente no evento saboreia um pedaço da delícia que fazemos com muito amor, retribuindo o carinho recebido ao longo do ano”.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira