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07/04/2009 - 08:01

Semana Santa no Japa Azumi


Isao Ohara, do Azumi, preparou para a Semana Santa pratos como Usuzukuri (fatias finas de peixe branco ou salmão ao molho da casa) à R$40 e Grelhado Shishamo (grelhado de peixe com ovas do mar do pólo norte) R$28 (porção com três peixes), além das famosas Tempura de Camarão e Mitsuba (camarão e exótica erva japonesa) à R$60 e Tempura de Peixe com Umeboshi (peixe branco com ameixa japonesa enrolado à erva japonesa) à R$33. Outras boas alternativas são o Combinado Azumi com 90 peças que acompanham 170 sushis e sashimis variados, enrolados califórnia, tekka, capa (enrolado de pepino), sushi de ovas, camarão, kani, 1 unidade enguia, à R$170,00, que serve quatro pessoas, e as Ostras Grelhadas ao molho de saquê, shoyu e condimentos secretos à R$6,50 unidade. Para beber, os pratos casam muito bem com generosas doses de Sake RD gelado à R$13 a dose ou o importado Hatushi à R$20 a dose.

Azumi, Rua Ministro Viveiros de castro, 127 – Copacabana, Rio de Janeiro (RJ). Tel.: (21) 2541-4294 | Estação do metrô: Arcoverde. Horário (inclusive em feriados): 19h/ 0h (terça à quinta, domingo) e 19h/ 1h ( sexta e sábado) | Cartões de crédito: American, Diners, Mastercard, Visa | Cartões de débito: Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop, Visa Electron | Cartões de refeição: Visa Vale. Estacionamento: Aberto, a empresa tem parceria com estacionamento local | Manobrista: Sim | Couvert no tatame: R$8,00 | Couvert Artístico: Não | Vinho em taça: Só garrafa | Rolha: R$20,00 | Acesso para deficiente físico com banheiro adaptado: Não | Área de fumantes: Não | Atividades ou cardápio para crianças: Não | Entrega em domicílio: Sim taxa R$3,00 | Wireles: Não | Número de endereços total: 1 | Site: não | Capacidade: 80 lugares | Ano de abertura: 1989.

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