Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/04/2009 - 11:01

NYC Ganha Novos Bares e Restaurantes


Em Nova York não existe tempo ruim para a vida noturna e para a gastronomia. Novos bares e restaurantes estão sendo abertos na Big Apple. E nos quatro cantos da cidade existe uma variedade de cozinhas diferentes em cada região. As opções vão do Ago, de Robert de Niro, na Costa Oeste, passando pelo Bonfire Grill - que mistura luxo e casualidade no bairro de Forest Hill - até o esperado churrasco do Wildwood, em Gramacery.

Ago - Dez anos após apoiar o restaurante Calif, de Agostino Sciandri, em West Hollywood, Califórnia, Robert De Niro abre uma filial adjacente ao seu já conhecido hotel, o Greenwich. O restaurante, localizado em TriBECA, oferece massas italianas, pizza e vinho, tudo preparado em forno à lenha.

Bar Milano - Jason Dentron (do ´ino, Lupa e ´inoteca fame) abriu sua comedoria chique em Gramercy. Com paredes aveludadas e em mármore, o restaurante também conta com uma farta carta de vinhos. Site oficial: www.barmilano.com

Bar Q - Churrasco asiático é a especialidade da casa no Bar Q em West Village. A parceria entre a chef Anita Lo e Anissa rendeu um novo point da cidade, que oferece no cardápio pratos como atum grelhado, carne de porco no espeto e buffet de opções. Com decoração clean e uma estufa envidraçada ao fundo, é possível jantar com vista para o jardim durante o ano todo.

Barrio - Aberto recentemente pelo casal Spencer e Julie Rothchield, o restaurante fica localizado em Park Slope, no Brooklyn. Com pratos tradicionais da cozinha mexicana, o cliente encontrará no cardápio enchiladas, camarões e também pratos que levam carne e frango. O prato especial da casa é o porco à vinagrete feito com o autêntico molho de amendoim encontrado na costa mexicana. O restaurante também possui um cardápio para agradar às crianças.

Bonfire Grill - O Novo vibe de Forest Hills, no Queens, é casual, porém sofisticado. E agrada a muitos: no Bonfire Grill é possível encontrar famílias, adolescentes e homens bem formais trajados em ternos. E o menu acompanha o clima eclético com uma lista bem extensiva de pratos que vão de carne de búfalo à Caesar Salad, de nachos ao filet mignon, passando por sopa de cebola à francesa e peito de pato grelhado.

Bourbon Street Bar and Grill - No coração de Midtown Manhattan, dentro do Restaurant Row, você se depara com os sabores de Nova Orleans em plena Big Apple. O Bourbon Street Bar and Grill abriu recentemente e funciona tanto como restaurante quanto como um bar de dois andares envolvido por um deck. No cardápio o po´boy (sanduíche típico da Louisiana feito com frutos do mar fritos no pão baguete) pratos com frutos do mar e o tradicional camarão creole, uma especialidade culinária de Nova Orleans. Site oficial: www.bourbonny.com

Eurotrip - Venha à Park Slope, no Brooklyn, onde se pode saborear pratos da cozinha húngara como o frango slivovitz, bolinhos halusky, pão na chapa e salsicha. A atmosfera casual do Eurotrip, inspirada na Europa Central, é cortesia da chef Maria Zizak, nativa da República Checa. Além dos pratos já mencionados, o cardápio possui uma seleção de vinhos internacionais e de cervejas checas e alemãs.

Ippudo - Aberto recentemente em East Village, a especialidade da casa é o ramen, da culinária japonesa. O chef Shigemi Kawahara, conhecido como o "Rei do Ramen" no Japão, abre seu primeiro restaurante fora de sua terra natal. O macarrão tipo noodles é preparado diariamente, mantendo o frescor e originalidade dos pratos. A exclusividade da casa - apelidado de Ramen King - é uma sopa à base de carne de porco com cubos de gelatina, que alteram o sabor quando dissolvidos.

Pomme de Terre - O bistrô francês localizado em Ditmas park, no Brooklyn, de propriedade de Gary Jonas e sua esposa Allison, brinda seus clientes com pratos tradicionais e deliciosos. O cardápio inclui bife au poivre, pratos à base de carne seca, croque monsieur e sanduíche de pato defumado.

South Gate - O luxuoso restaurante localizado dentro do Jumeirah Essex House Hotel, ao sul do Central Park, espera por hóspedes e clientes externos que desejam apreciar a culinária do chef Kerry Heffernan. Inspirado na cozinha norte-americana contemporânea é sazonal e inclui entre seus pratos caule de berinjela branca com orégano e berigela Napoleão, foie gras assado e albacore assado (uma espécie de atum) com eucalipto.

Terroir - Localizado em East Village é divido em restaurante italiano e bar de vinhos. Para deleite dos amantes do vinho, conta com uma adega de 200 garrafas e uma seleção de 24 tipos servidos na taça; Já o restaurante serve pratos à base de carne seca, folhas de sálvia fritas com salsicha de carneiro, asas de peru e sardinhas grelhadas com pedaços de pão com ervas e grapefruit.

Wildwood - O mais novo restaurante da rede B.R Guest abiu em Gramercy para oferecer churrasco em clima de cafeteria. Em uma atmosfera composta por um teto de madeira aparente, Wildwood coloca o cliente num clima rústico para apreciar um menu composto por mais de 50 cervejas diferentes - o que pode ser acompanhado de costelinhas, contra filé ou sanduíche de porco defumado, entre outras delícias.| Site: nycgo.com

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira