24/04/2009 - 11:29

Nadador paulistano mostra porque é um dos melhores do Brasil

Thiago Bordezan é destaque no Campeonato Brasileiro de Masters.

Não é a toa que Thiago Bordezan carrega o "tal favoritismo" para todas as competições que participa. Na sua última atuação, durante o 45º Campeonato Brasileiro Masters de Natação, nos dias 18 a 20 de abril, no Sesi de Goiânia, GO, o nadador foi medalhista em todas as modalidades que competiu. Ao todo, Bordezan ganhou nove medalhas, sendo quatro de ouro e de prata e uma de bronze.

Desde o começo do ano, Thiago vem realizando uma campanha digna de campeão. O atleta foi ouro nos Circuitos Paulista de Travessias e Natação e no Torneio Início. Apesar de ter participado de diversas disputas, nunca perdeu o foco no Brasileiro, onde desejava chegar e ser um dos melhores. Os resultados do último final de semana vieram para firmar, de uma vez, o talento do nadador paulistano que concilia a rotina de atleta com a vida de professor de Educação Física em escolas e academias da capital.

E por enquanto, nada de descanso para Bordezan, que participará do Campeonato Paulista em meados de maio. Além das competições estaduais e regionais que ainda estão por vir, Thiago irá representar o Brasil no Sul-Americano, em novembro. "Meu sonho é ficar entre os três primeiros no Sul-Americano e entre os dez no Mundial", comenta o atleta patrocinado pela Nicoboco.

Quadro de Medalhas Thiago Bordezan - 45º Campeonato Brasileiro de Masters de Natação: Ouro - 100m costas / 200m costas / 4 x 50 Livre Masculino e 4 x 50 | Prata - 200m Medley / 50m costas / 4 x 50 Livre Misto e 4 x 50 Medley Misto | Bronze - 100m Livre. [Foto: Thiago exibe suas medalhas conquistadas em Goiânia].