Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/05/2009 - 10:40

Risottos da Mamma Spoleto

Para comemorar o Dia das Mães com mais sabor, o Spoleto sugere duas receitas de risotto, assinadas pelo chef italiano Gianni Carboni. O prato é um dos preparos culinários mais sofisticados da gastronomia internacional. “O segredo de um bom risotto está no arroz, no caldo e nos acompanhamentos escolhidos. Podemos preparar uma infinidade de pratos, o que vale é a imaginação!”, assegura o chef.

As sugestões são: - Risotto ao Funghi com brócolis, peito de peru, champignon, ervilha e mussarela de búfala ao molho de funghi. Como acompanhamento o polpettone de peito de peru ao molho de tomate | - Risotto Natural al Mare com alho poró, cebola, camarão cozido, kani, palmito, cenoura, tomate seco e queijo minas ao molho branco (foto).

O Risotto do Spoleto é preparado com arroz arbóreo, ingrediente importado da Itália, considerado ideal para este tipo de prato. Isso porque seus grãos, de forma arredondada, têm a capacidade de soltar o amido suficiente durante a fervura para juntá-los, dando a cremosidade necessária e ao mesmo tempo ficando ligeiramente al dente sem se desintegrar.

.Spoleto Tijuca,todos os dias, das 11 às 22h, Rua Pinto de Figueiredo, Loja 84 – A | Tel.: (21) 2234-2433 | Tíquetes: Vale Refeição, Ticket Restaurante, Cheque Cardápio, Green Card | Cartões: Visa e Redecard, VR, Sodex, TR .

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira