Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/05/2009 - 09:36

Atelier Culinário mostra o que a baiana tem


O Atelier Culinário, na Barra, realiza aula de culinária regional no próximo dia 14. Aproveitando o clima de outono, a comida baiana é a escolhida para data. Entre as receitas que serão ensinadas; vatapá, caruru, bobó de camarão e moqueca de peixe. Para adoçar o paladar, quindim.

Após a apresentação das receitas e dicas de preparo dos chefs Cláudia Lyra e Claudio Ribeiro, os alunos podem degustar as receitas.

Este mês, há também opções de cursos como Caminho das Índias com a gastronomia indiana; Alimentos Vivos; Peixes e Frutos do Mar; Sobremesas Italianas; Comidas de Festa Junina; Festival de Pizzas; Culinária Diet e Light; entre outras.

Atelier Culinário – Culinária Regional: comida baiana, no dia 14 de maio, às 14h30, por R$ 40, na Av. das Américas 3555, Bloco 2/Sl. 307 - Barra da Tijuca (RJ) – Barra Square (acesso Portal das Rosas). Tel.: (21) 2408-3140. Mais informações sobre a programação dos cursos e atividades do espaço: www.atelierculinario.com.br | www.malaguetacomunicacao.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira