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13/05/2009 - 09:37

Restaubar Awards Brazil homenageia os melhores da noite paulistana

Uma grande festa para cerca de 300 pessoas fechou com brilho o primeiro dia de realização da Restaubar Show 2009 na primeira noite da feira. A diretora da Sienna Interlink, promotora da feira, Claudia Godoy, foi a anfitriã e prestigiou os empresários com o lançamento da premiação “Restaubar Awards Brazil”, seguindo uma tendência mundial do setor e homenageando profissionais de destaque e os mais badalados estabelecimentos do País.

O Restaubar Awards Brazil veio para promover a diversidade e os talentos desde a boa mesa até o “dance floor”. A premiação elegeu diversas casas já consagradas pelo público através de uma comissão julgadora formada pela mídia impressa, eletrônica e entidades e associações do setor, além de fornecedores. O premio foi dividido em 3 setores : Bares, Clubs e Restaurantes, em 4 categorias: Anos de Sucesso, Revelacao do Ano, Melhor Menu e Melhor projeto.

Entre os premiados o Restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, em São Paulo, venceu a categoria de “Melhor Menu de Restaurante”. A assessora de Atala, Gabi Rodriguez, recebeu o prêmio e disse não estar surpresa. “Estou muito feliz, é um prazer receber este prêmio, mas não surpresa, afinal, estamos em 24° lugar entre os melhores do mundo”.

Fabiano Bellucci, do Frangó, tradicional boteco da Freguesia do Ó, construído num casarão do século 19, com paredes cobertas de relíquias relacionadas à cerveja, também foi um dos contemplados da noite, na categoria “Melhor Menu de Bar”, empatado com o Bar da Dona Onça. Para Belluci receber o Restaubar Awards Brazil foi uma valorização do trabalho desenvolvido. “Este prêmio é um reconhecimento pelos mais de 20 anos de trabalho. Com certeza a grande variedade de cervejas - sempre muito gelada - ajudou a ganharmos este prêmio”, afirmou Bellucci. E as cervejas realmente são a grande atração do bar, disponíveis em mais de 200 rótulos de 15 países.

Na categoria “Anos de Sucesso” o restaurante escolhido foi o Famiglia Mancini, tradicional restaurante italiano situado na região central da capital paulista. “Estou muito feliz e honrado por receber este prêmio, principalmente por ter concorrido com restaurantes de alto gabarito. Somos uma casa de família, com atendimento diferenciado, conhecemos nossos clientes e queremos levar felicidade em cada refeição”, destacou Douglas Dias, Marketing do Mancini.

“Estou muito orgulhoso de receber o Restaubar Awards Brazil, um importante prêmio criado para o setor e poder levar mais uma premiação para o currículo do Sirena”. A declaração é do gerente da casa, Maurício Ramires, que recebeu a homenagem pela categoria “Club Anos de Sucesso”.

Fernanda Plaza, gerente do Restaurante 3x4 foi quem recebeu o prêmio “Restaurante Revelação”. O restaurante 3X4 tem entre os sócios Rico Mansur, Isabelli Fontana e Amir Slama. Os chefs são Guilherme Masta e Pedro Sam, ex-Nakombi, que comanda o sushi bar. O restaurante é todo estilizado com imagens do fotógrafo André Schiliró e ensaios fotográficos realizados ao longo de sua carreira, lembrou Fernanda, que aposta no visual e no cardápio da casa.

Destaque também para o Pink Elephant, que levou a categoria “Club Revelação do Ano”. Giuliano de Luca, um dos proprietários da casa, recebeu o prêmio e destacou a importância da premiação e da participação dos profissionais e das empresas fornecedoras nesta ação. “Estou feliz, é um prêmio importante para a casa e espero que a cada ano os proprietários das casas e das empresas do setor prestigiem mais e mais o evento”, disse Luca.

Na categoria “Revelação do Ano”, o prêmio Restaubar Awards foi para o Dry Bar, de Roberto Suplicy. Com seu ambiente de atmosfera cool e estiloso visual, bolado pelo arquiteto Bruno Guedes, sobressaem o teto forrado por 160 luminárias e a parede dos fundos, coberta por bolas de bilhar. “Ficamos muito orgulhosos em receber este importante prêmio e recebê-lo foi muito gostoso. É sempre bom ganhar um prêmio desta magnitude porque é o resultado de um esforço do nosso trabalho”, relatou Roberto Suplicy.

O Restaubar Awards Brazil, que contou com o apoio de mídia do Cineboteco, também premiou as seguintes casas: na categoria “Melhor Projeto de Restaurante” o vencedor foi o restaurante Spot. O arquiteto responsável pelo projeto é André Veiner. Na categoria “Melhor Projeto de Bar”, o prêmio ficou para o Escape com o arquiteto Arthur de Mattos Casas. A Mercearia São Roque levou o prêmio “Anos de Sucesso” entre os bares. Já na categoria Clubs quem levou como melhor design e tecnologia foi o D-Edge com o projeto do arquiteto Moti Randolpho.

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