Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/05/2009 - 10:06

Press lança novos sabores no Dia Nacional do Café


O Grupo Press Gastronomia aproveita o Dia Nacional do Café – no próximo domingo, 24 de maio – para lançar o cardápio de exclusivas bebidas a partir do grão que ajudou a tornar o País mais conhecido no mundo. Desenvolvidos pela equipe de baristas do Press, uma das mais premiadas do Brasil, os novos cafés são ecléticos, resultados de misturas inusitadas e muito gostosas: Tapioca, Pelotas, Ménage a Trois, Cappuccino Campeiro e Plang Nagan (confira os ingredientes abaixo).

Desde o surgimento da primeira loja, em 2001, o café está no DNA do Press. Tanto que já está até no nome: "EsPRESSo” é como os italianos chamam um café charmoso. Hoje, o Grupo Press Gastronomia contabiliza sete operações, as cafeterias nos shoppings Moinhos, Praia de Belas, BarraShoppingSul e Fundação Iberê Camargo; os restaurantes Press, na Hilário Ribeiro, e Bah, no BarraShoppingSul; e a Presstisserie, a marca própria da confeitaria.

Os novos cafés.: Tapioca: Tapioca cozida (sagu), leite condensado e café. | Pelotas: Figada com nozes, creme de leite, gelo e café. | Ménage a tróis: Cream cheese, goiabada cascão, gelo e café. | Cappuccino Campeiro: Abóbora em cubos, leite, corante e café. | Plang Nagan: Leite condensado, leite de coco, corante vermelho, gengibre, cravo, calda de pimenta, creme de leite, café.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira