Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/05/2009 - 09:02

Curso de Massas: da produção aos pratos


Quem gosta de uma boa Massa e tem interesse em aprender todo o processo de preparo - desde a produção artesanalmente até o prato finalizado - chegou à hora. O Curso do restaurante Armazém Italiano colocará o aluno literalmente com a mão na massa. Para isso, as aulas serão realizadas no Restaurante Alho e Óleo (Av. Sete de Setembro, 4838) – espaço que produz as massas para o Armazém – e ministrado pela Marilza Ribeiro Lopes, responsável pelo processo.

O curso tem duração de dois dias, com início em 26 de maio (terça-feira) às 19h. Entre os pratos que serão produzidos pelos alunos estão: torteloni com recheio de ricota com abacaxi, capeleti com recheio de frango, caneloni, entre outros. O valor da inscrição é R$180,00. Para mais informações ligue (41) 3078-3119.

Curso de Massas no Restaurante Alho e Óleo (Av. Sete de Setembro, 4838), dia 26 de maio (terça-feira), das 19h às 2h, preço R$180,00. Informações: (41) 3078-3119 no Club Gourmet ou [email protected]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira