Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/05/2009 - 10:36

Sadia lança curso virtual sobre Food Services

Lançamento será feito em evento para estudantes do curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo.

A Sadia Food Services lança nesta quinta-feira (28/05) seu curso em plataforma de e-learning sobre o mercado de food services. O curso será apresentado inicialmente aos alunos de graduação em Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. Na ocasião do lançamento será ministrada a palestra “Mercado de Food Services: tendências nacionais e mundiais”, com a presença de Josimar Melo, jornalista, crítico gastronômico e professor de História da Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi.

O objetivo do curso via e-learning é oferecer a estudantes e professores de gastronomia em geral informações sobre o mercado de food services e esclarecer sobre as oportunidades de trabalho que surgem nesse segmento. Trata-se de uma iniciativa da Sadia, empresa com 65 anos de história e que está presente não apenas nos lares de brasileiros e estrangeiros, mas também nos produtos consumidos em restaurantes, pizzarias e padarias.

O Food Services é o segmento alimentício que mais vem crescendo nos últimos anos. De acordo com dados da ABIA – Associação Brasileira das Indústrias Alimentícias, os negócios no segmento de Food Services aumentaram 121% em apenas sete anos. Conforme dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), mais de um quarto das refeições no Brasil são consumidas fora do lar. Nos grandes centros urbanos, essa fatia sobe para um terço.

A Sadia aposta nesse crescimento e oferece produtos e serviços que facilitem o trabalho de seus clientes. O objetivo da companhia é cada vez mais oferecer soluções em produtos e serviços para todos os estabelecimentos que se dedicam à alimentação fora do lar. “É muito promissor o potencial de crescimento do food services no Brasil, se comparado com países como Estados Unidos, onde a participação desse segmento já supera os 50% das refeições. Nosso objetivo é levar a estudantes e professores a oportunidade de conhecer melhor esse segmento”, disse Dario Zanatta, da área marketing de Food Services da Sadia.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira