Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/05/2009 - 22:19

Outback STeakhouse inicia contratação para abertura do primeiro restaurante em Curitiba

A rede Outback Steakhouse inicia na próxima segunda-feira, 01 de junho, o processo de seleção dos Outbackers - como são chamados os funcionários - que irão trabalhar no primeiro restaurante da rede em Curitiba. Localizado no Shopping Curitiba, o Outback oferece 135 vagas. Os interessados devem comparecer ao Hotel Slaviero Suítes Aspen (Rua Dr. Pedrosa, 208 – Centro), do dia 01 a 03 de junho, das 9h às 18h, levando currículo atualizado e uma foto 3X4. O novo Outback Steakhouse do Shopping Curitiba, que será o 23º da rede no país, o 1º no Estado do Paraná, e 2º da região Sul do país, terá capacidade para 248 pessoas.

As vagas são para seis diferentes funções: waiters (atendentes de mesa); bartenders (atendentes de bar); hostess (recepção de clientes); busses (limpeza e organização); auxiliares de cozinha; preparação dos pratos e auxiliares de limpeza.

O perfil dos candidatos a Outbackers é simples: para a área de atendimento, devem ser universitários que residam nos bairros próximos ao restaurante e que tenham disponibilidade para o horário diurno ou noturno. Para cozinha e limpeza, é necessário que tenham ensino médio (2º grau completo) e sejam do sexo masculino. Os requisitos fundamentais para ser um Outbacker é ter prazer em lidar com o público e trabalhar em equipe.

Os candidatos não precisam ter experiência anterior, pois o Outback oferece treinamento para cada uma das funções a serem desempenhadas, com base nos princípios da rede. Uma vez contratados, passam por treinamento específico, no qual são iniciados no universo de cortes especiais de carne, preparo dos pratos, recebimento de clientes, princípios de higiene e outros padrões adotados pela rede.

O Outback busca elaborar uma escala de trabalho flexível - que pode ser até de meio-período, uma vez que a maioria dos Outbackers cursa faculdade e precisa dedicar-se aos estudos. Além disto, a rede diferencia-se do mercado, concedendo um ou dois dias de folga semanais, benefício raro para quem trabalha nessa área. O ambiente de trabalho alegre e informal também é vantajoso. Os waiters e waitresses são orientados a adotar uma postura descontraída no atendimento aos clientes, sem deixar de lado os padrões que norteiam o serviço.

Os Outbackers são estimulados a agir com espírito empreendedor, com o objetivo de conquistar seus clientes e atendê-los de forma diferenciada, surpreendendo-os com algo que vai além do que foi pedido. Não é à toa que a filosofia do negócio é buscar a satisfação total do cliente, com um serviço sem regras, da maneira que ele preferir.

. Seleção para o restaurante Outback Steakhouse - Shopping Curitiba | . Número de vagas: 135 | . Funções: waiters (atendentes de mesa); bartenders (atendentes de bar); hostess (recepção de clientes); busses (limpeza e organização); auxiliares de cozinha; preparação dos pratos e auxiliares de limpeza. | . Experiência anterior: sem necessidade | . Escolaridade: Para a área de atendimento, os candidatos devem ser estudantes universitários. Para cozinha e limpeza, é necessário que tenham ensino médio (2º grau completo) e sejam do sexo masculino. É necessário ter idade acima de 18 anos. Para os cargos de atendimento, é desejável que tenham um segundo idioma. | . Benefícios: alimentação no local, uniformes, vale-transporte e seguros médico e odontológico.

. Inscrições: o processo de seleção será realizado entre os dias 01 e 03 de junho, das 9h às 18h, no ao Hotel Slaviero Suítes Aspen (Rua Dr. Pedrosa, 208 – Centro). Levar currículo com foto 3 x 4.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira