Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/05/2009 - 22:19

Selmi anuncia sua entrada no mercado de biscoitos e azeite

Com portfólio de produtos recém-saído do forno, Grupo marca a participação em dois novos segmentos – biscoitos e azeite .

O Grupo Selmi, uma das maiores e mais tradicionais indústrias de alimentos do Brasil, produz há mais de 120 anos massas alimentícias reconhecidas por sua qualidade. Agora, o Grupo apresenta duas grandes novidades: sua linha de biscoitos e azeite.

“Com a marca Galo fomos eleitos líderes de mercado de vendas de massas alimentícias, pelo terceiro ano consecutivo. Queremos levar também nossa qualidade e tradição para o competitivo mercado de biscoitos e de azeite”, revela Ricardo Selmi, presidente do Grupo Selmi.

Além dos bicoitos, o Grupo Selmi investe também no mercado de azeite com o lançamento do Renata Superiore Azeite Extra Virgem. O produto promete aquecer o segmento com sua qualidade garantida: o azeite é prensado a frio, feito com azeitonas selecionadas da região da Toscana, na Itália, e apresenta acidez máxima de 0,5%. Outro diferencial do azeite é o design inovador de sua embalagem em lata, tendência na Europa, o Selmi trás para o Brasil essa grande inovação em seu design, terá também a versão vidro, ambas importadas da Itália. “Quando concebemos o azeite, queríamos oferecer algo inovador para o mercado. Nosso azeite será o único com este design diferenciado e inovador, tendência na Europa, que nós somos os primeiros a trazer para o Brasil”, complementa Lidiane.

A distribuição dos produtos será em âmbito nacional, com concentração nas regiões Sul e Sudeste, com destaque para o interior de São Paulo. Outro foco da Selmi para os biscoitos serão os mercados do Norte e do Nordeste.

O Brasil é o segundo fabricante mundial de biscoitos, com 1.080.000 toneladas/ano (Anib Simabesp 2004), perdendo apenas para os Estados Unidos com 1.503.360 toneladas/ano. As indústrias de biscoitos fecharam 2007 com crescimento de 1,7%, um total de R$ 7.491 bi.

Ingressar no mercado de biscoitos faz parte de uma estratégia do Grupo Selmi de diversificar seus produtos. Em menos de um ano, o Grupo entrou em dois novos mercados: o de queijo ralado, iniciado com o lançamento do Renata Formaggio, e agora o de biscoitos, iniciado pela linha Galo Show. “Ingressar num novo segmento faz com que o Grupo Selmi ganhe força e se consolide como uma grande indústria nacional de alimentos”, conclui Selmi. Para esse ano, o grupo pretende aumentar seu faturamento em 15%, atingindo os 13% de market share do mercado de massas e 1% do de biscoitos.

A companhia está confiante em repetir o sucesso de suas marcas Renata e Galo, sinônimos de tradição e qualidade. O macarrão Galo foi eleito, pelo terceiro ano consecutivo o líder de vendas no Brasil na categoria de massas pela ABRAS/AC Nielsen (Associação Brasileira de Supermercados).

Os últimos lançamentos do Grupo Selmi: Biscoitos Recheados Renata Descolados - A Selmi conta com aliados superpoderosos para divertir a hora do lanche de toda a garotada: os Biscoitos Recheados Renata Descolados. Ben 10 e as Meninas Super-Poderosas formam uma turminha para lá de radical para levar sabor, vitaminas e diversão aos novos biscoitos do Grupo Selmi. Nos sabores chocolate e morango, os biscoitos são fonte de vitaminas (B1, B2, B3, B12, A e D) e cálcio e livres de gordura trans. A novidade chega com uma qualidade a mais: a embalagem flow pack que garante muito mais crocância por muito mais tempo, evitando a oxidação e o envelhecimento e gerando maior segurança e higiene alimentar. Os Biscoitos Recheados Renata Descolados serão comercializados em pacotes individuais com embalagens de 145g.

Biscoitos Amanteigados Renata - Os amanteigados Renata Aveia e Mel, e Leite são elaborados com ingredientes cuidadosamente selecionados, fonte de fibras e cálcio para agradar aos paladares mais exigentes e preocupados com a saúde e o bem-estar. A novidade chega com uma qualidade a mais: a embalagem flow pack que garante muito mais crocância por muito mais tempo, evitando a oxidação e o envelhecimento e gerando mais segurança e higiene alimentar. A embalagem flow pack conserva a qualidade do produto por muito mais tempo. Os amanteigados Renata Aveia e Mel, e Leite são livres de gordura trans e serão comercializados em embalagens individuais de 141g.

Biscoitos Amanteigados Renata - Além dos biscoitos Aveia e Mel, e Leite, o Grupo Selmi lança também a linha de Amanteigados nos sabores Coco, Chocolate e Leite. Os biscoitos são livres de gordura trans e serão comercializados em embalagens multipack de 330g – 03 pacotes de 110g cada – mais economia para o consumidor. Deliciosos a qualquer hora.

Biscoitos Recheados Renata - Feitos sob medida para quem não dispensa a crocância do biscoito nem a cremosidade do recheio, os Biscoitos Recheados Renata chegam para tornar o dia a dia ainda mais gostoso. Nos sabores chocolate e morango, são ideais para serem consumidos na hora do lanche ou a qualquer momento em que a fome atacar. Os Biscoitos Recheados Renata são livres de gordura trans, apresentam embalagem com a tecnologia flow pack – que garante muito mais crocância por muito mais tempo - e serão vendidos em versões individuais de 145g.

Renata Superiore Azeite Extra Virgem- Toda qualidade e tradição da Selmi podem ser encontradas na grande novidade: o Renata Superiore Azeite Extra Virgem. Elaborado com azeitonas selecionadas da região da Toscana, na Itália, esse azeite de oliva extra virgem é extraído a partir de um processo de prensagem a frio e apresenta acidez máxima de 0,5%. É mais um produto da Selmi que confere sabor e requinte à mesa. Apresenta duas versões de embalagem 500ml: em vidro e em lata, de design inovador, importadas da Itália.

Grupo Selmi - São mais de 120 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de café, queijo ralado, azeite e biscoitos – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. O Grupo possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São mais de 30 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira