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02/06/2009 - 10:06

Hoshi cozinha japonesa passa a oferecer rodízio às terças e quartas


O Restaurante Hoshi Cozinha Japonesa, que fica no segundo andar da Torre Alta Vila, a 110 m de altura, no bairro Vila da Serra, em Belo Horizotne, passa a oferecer rodízio de pratos frios e quentes da culinária japonesa. O serviço será oferecido às terças e quartas-feiras, a partir de 18 h. Pelo valor de R$49.90, os clientes podem se servir à vontade. O cardápio inclui sushis e sashimis variados (como de polvo e atum), tartare de salmão, guioza, aromaki, furai de frango e peixe, yakisoba, yakimeshi, Gohan, Okonomiaki (panqueca), entre outros.

De acordo com o gerente do restaurante, Maninho Marmitt, a novidade deve atrair a clientela. “Esperamos um aumento no movimento em torno de 40% nas terças e quartas, já que o rodízio está bastante variado e com pratos diferentes”, diz. Marmitt “Além disso, o preço fica em conta para quem gosta de saborear a comida japonesa”, completa.

Hoshi - Além do rodízio às terças e quartas, o Hoshi funciona como service à la carte de quinta a domingo (quem optar pelo cardápio nas terças e quartas, também é possível). Sábado e domingo abre para almoço, às 12 h. O restaurante oferece um múltiplo cardápio. Os combinados são caprichados e com peixe fresco. Existem opções pré-montadas no cardápio e o cliente também pode montar o seu pedido. Para quem não é fã do peixe cru, o Hoshi fez uma seleção de pratos mediterrâneos, como a truta mediterrânea com farofa marroquina. Também são oferecidos pratos quentes japoneses, como o yakisoba de legumes. Como entrada, uma ótima opção é a Lula Hoshi, recheada com shimeji e camarão. Para as crianças, o restaurante oferece mini comidas japonesas - em tamanhos menores que os originais. Elas também podem alimentar os peixes que fazem a ambientação do local.

A iluminação durante a noite é esverdeada, dando um charme especial à casa. Há ainda espadas de samurais e algumas telas de televisão que projetam o fundo do mar. Durante a noite, o cliente ainda se deslumbra com a vista com pontos de luz da cidade e do céu. As estrelas ficam bem próximas de quem está ali. Hoshi, inclusive, significa estrela. O restaurante possui uma cartela de vinhos com mais de 60 rótulos e adega climatizada.

De acordo com um dos sócios do restaurante, Luiz Fernando Chiatti, além de ter um cardápio diversificado, linda vista e atendimento de qualidade, o Hoshi destaca-se por estar situado em um ponto turístico da capital.

Rodízio pratos frios e quentes Hoshi, toda terça e quarta Rua Senador Milton Campos, 115, Vila da Serra. | . A partir de 18h, preço fixo: R$49.90. Telefone: (31) 3011-9700. Forma de pagamento. Cartões: Visa, Mastercard, America Express, dinheiro e cheque Entrevistas: gerente do Hoshi, Maninho Marmitt – (31) 9213- 0637

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