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03/06/2009 - 09:08

Espírito Santa/ Espírito Santa Empório

“Feito com amor” é o nome da festa que o Espírito Santa preparou para o Dia dos Namorados. Em Santa Teresa, o som será pilotado pelo DJ Zod, e na Lapa, pelo DJ MAM. Mas como não se vive só de amor, a chef Natacha Fink preparou um cardápio especial, servido nas duas casas, para o dia 12 de junho (R$103,00 por casal). De entrada, escondidinhos no mato (camarões abraçadinhos embrulhados em folhas aromáticas sobre creme de laranja e mangarataia) de entrada; no escurinho do cinema (filé de tucunaré com crosta de shitaake e macadâmias de Piraí servido sobre purê de inhame com molho de bacuri) é o prato principal e no banco da pracinha (bolinho de chocolate amargo com recheio de chocolate branco coberto com pêras cozidas no licor de cupuaçu e sorvete de tapioca) a sobremesa. Os casais ainda ganham a saideira, bebida servida na cuia para tomar a dois e feita com guaraná, ginseng, caruaba, mirantã, nó de cachorro, suco de cupuaçu, água de coco e cachaça artesanal e um bouquet de Santo Antonio de souvenir, já que reza a lenda que o cravo e a rosa unidos por uma fita verde junto com um santinho e uma oração simbolizam a união do casal protegidos pelo santo casamenteiro.

Espírito Santa - Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.Tel.: 2508-7095. Horário de Funcionamento: segunda e quarta, das 12h00 às 18h. Quinta a sábado, das 12h00 a meia-noite. Domingo, das 12h00 às 22h. Capacidade: 60 lugares. Cartão de crédito: todos. Tickets: Sodexho. www.espiritosanta.com.br

Espírito Santa Empório - Rua do Lavradio, 34. Lapa. Tel.: 2509-5250. Horário de Funcionamento: segunda e quarta, das 12h00 às 18h. Quinta a sábado, das 12h00 às 2h. Domingo, não abre. Capacidade: 250 pessoas. Cartão de crédito: todos. Tickets: Sodexho, Visa Vale. www.espiritosanta.com.br

Le Vin - O bistrô francês criou menu (R$98,00 por pessoa) para a data. De entrada, ravioles de camarão com molho de tomate, gengibre e manjericão (R$39,00), um robalo no vapor com molho de moqueca (R$48,00) de principal e bolo de chocolate com especiarias (R$16,00) de sobremesa. Para acompanhar, um dos 150 rótulos da adega selecionados pela sommelier Kátia Lefriec.

Le Vin - Rua Barão da Torre, 490. Ipanema. Telefone: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: 2ª a 5ª das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h. 60 lugares. Aceita todos os cartões de crédito. Estacionamento com manobrista. Internet Wireless. Área externa para fumantes. | www.levin.com.br

Nori - A casa criou duas opções de cardápio que irão valer nos dias 11 e 12 de junho: um combinado especial com 50 peças e opção de degustação com entrada, principal e sobremesa (R$110,90 com uma entrada, dois pratos principais e duas sobremesas). De entrada, papilote de shitake e vieiras (R$32,20), salmão crocante recheado com cream cheese e massago, arroz exótico e crisp de shisso (R$33,40) e filet mignon ao molho de raiz forte sobre leito de pupunha e nirá (R$31,60) são as opções de principal e brigadeiro com morango e chantily de ovomaltine (R$14,20) ou sorvete de macadâmia com morangos flambados (R$15,90) para a sobremesa. O combinado (R$95,20) vem com 20 sashimis, 10 sushis, duas ovas, duas ovas de bacalhau, seis new hot philadelfia (enrolados com salmão, cream cheese, casquinha de harumaki e molho teriaki), seis hot philadélfia e quatro enrolados de camarão empanhados com arroz e alga.

Nori - Shopping Leblon - Av. Afrânio de Melo Franco, 290/4° piso, Leblon, Rio de Janeiro (RJ), telefone (21) 2540-5082. Domingo a quinta-feira, das 12h/24h. Sexta e sábado, das 12h/1h. C.c: Visa, Mastercard, Diners. Visaelectron, Redeshop, Maestro e Visa Vale. Estacionamento. (71 lugares).| www.restaurantenori.com.br

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