04/06/2009 - 11:30

Sheraton abre Circuito Empresarial de Golfe 2009

A Etapa Sheraton Hotels & Resorts deu a largada no VistaVerde Golf Club, em Araçariguama (SP), ao Circuito Empresarial de Golfe 2009, principal torneio de golfe voltado para relacionamento empresarial do país. A equipe campeã foi a da R2 Learning, formada por Ivan Ribeiro, Arthur Ramondini, André Egoroff e Henrique Lopez. Os campeões individuais foram Ronald Gunn (hcp 0 a 9), Henrique Lopez (hcp 0 a 18), Adriano Gomes (hcp 19 a 36), e Adriano Facchini (convidados do VVGC).

Alexandre Lima venceu o torneio da Clínica de Golfe. Marcos Silva, convidado da System Marketing, venceu o Near to the Pin do Hospital Alemão Oswaldo Cruz, no buraco 12, e também o do Instituto Barrichello Kanaan, no buraco 16. Adriana Cinelly, convidada da CNN, venceu o Champion Near to the Pin da TAM Viagens. Marcos Oliveira, convidado da R2 Learning, venceu o Accurate Longest Drive da LG. O CEG promovou também um teste drive do I-Motion, carrinho elétrico de golfe voltado para apenas um jogador.

Além do Sheraton Hotels & Resorts também patrocinam o circuito a CNN, a Mtel, a R2 Learning, a System Marketing e a YKP. A próxima etapa do CEG será a da CNN, dia 3 de julho no Guarapiranga Golf & Country Club. O torneio é organizado pela Golfe & Cia.| JG