Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/06/2009 - 11:39

Trainee é acompanhado por um gerente de restaurante da Puras

Os trainees selecionados pela Puras são orientados e treinados por um gerente de restaurante, chamado internamente de APE Talento, e atuam diretamente na gestão da unidade. Cada treinador acompanha um único profissional em formação.

Durante a capacitação, o trainee é direcionado a ter foco no cliente, nos acionistas, nos profissionais da empresa, nos fornecedores, na comunidade e em Saúde/Segurança Alimentar, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (SMS). O programa é dividido em 12 semanas e o aprendizado gira em torno da filosofia empresarial da Puras. O cronograma inclui desde a visão, missão, valores e código de conduta da empresa, até os processos internos, como o contrato entre o cliente e a Puras, o abastecimento, a produção, a entrega de produtos e de serviços, e a gestão de pessoas. Nas quatro últimas semanas da capacitação, o trainee já toma a frente e gerencia um restaurante. Sob supervisão do profissional que o acompanha, ele aprende a agir com autonomia e responsabilidade, como se fosse o dono do negócio.

O APE Talento faz avaliações periódicas de desempenho do trainee, que aprende na prática como desenvolver todas as atividades. A cada semana, o nutricionista em treinamento tem seu aprendizado testado através de uma prova online. Quando um trainee formado pela Puras atinge as metas estipuladas, o gestor responsável por seu treinamento recebe uma premiação em dinheiro.

Para participar do Programa Nutricionista Trainee da Puras, o candidato deve ter se formado há, no máximo, dois anos, ou pode estar cursando o último ano de faculdade desde que já tenha cumprido todos os estágios obrigatórios | _ As inscrições estão sempre abertas, no site [www.puras.com.br], nos links “fale conosco/trabalhe conosco/programa de nutricionista trainee”| _ Constantemente, há 53 trainees em capacitação na Puras.

A Puras em números, com presença em 320 municípios de 21 Estados e do Distrito Federal | Mais de mil restaurantes empresariais administrados | Mais de 18 mil profissionais | R$ 864 milhões de faturamento (2008) | 740 mil refeições servidas por dia.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira