Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/06/2009 - 11:20

Seminário de Alimentação Viva no Leblon


Nos próximos dias 6 e 7 de junho, o restaurante Universo Orgânico promove o seminário Introdução à Alimentação com Vida, na livraria DaConde, no Leblon.

Durante as aulas, ministradas pela chef Tiana Rodrigues, os participantes aprendem o preparo de receitas como espaguete de abobrinha, leite de castanha, crepe de cogumelo ao molho pesto (foto) e brigadeiros vivos.

Além da apresentação dos pratos, haverá um debate sobre os benefícios físicos e emocionais da Alimentação Viva; a importância das vitaminas completas – como a de abacaxi com coco, couve e broto de alfafa - e quais os equipamentos necessários para as receitas.

Após as aulas, que acontecem das 10 às 16h, os participantes poderão saborear as receitas apresentadas em duas refeições: café da manhã e almoço – que inclui a sobremesa.

Com mais de 27 anos de experiência no segmento de alimentação, Tiana é pioneira nessa linha do vegetarianismo - também conhecida como Raw Food (comida crua) - que utiliza alimentos crus ou cozidos até 40ºC. O Universo Orgânico é o primeiro restaurante de alimentação viva no Brasil e conta com um mercado de produtos do gênero no próprio local.

Seminário Introdução à Alimentação com Vida, dias 6 e 7 de junho, das 10 às 16h, na Livraria DaConde, R. Conde de Bernadote, 26 – lj. 125 – Leblon, Rio de Janeiro (RJ).As inscrições devem ser feitas pelo telefone (21) 2274 8673. | Valor: R$ 400 | E-mail: [email protected] | www.universoorganico.com

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira