Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/06/2009 - 11:20

China House apresenta sugestões de pratos quentes para o inverno

Rede especializada em culinária chinesa destaca o curry e pimenta como ingredientes especiais

Em 21 de junho celebra-se a chegada oficial do inverno, período em que geralmente temos mais dias chuvosos e baixas temperaturas, pensando nisso, a China House – tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – apresenta três pratos que são opções ideais, para esta época do ano. Tanto para serem pedidos no delivery, quanto apreciados nos restaurantes da rede, os pratos de inverno da China House são ótima pedida, para quando bater aquela fome no meio ou fim do dia, ou mesmo a vontade de experimentar uma culinária diferenciada.

Um dos ingredientes da estação, destacado pela rede, o curry, é um dos temperos mais antigos do mundo. De sabor exótico, é muito usado na culinária oriental e asiática, no preparo de sopas, carnes brancas ou vermelhas, legumes e em molhos. O condimento ressalta o sabor dos pratos, dando um toque levemente picante, para quem ficou com água na boca vale a pena experimentar o Frango ao Curry da China House.

O Camarão Apimentado promete ser outro hit deste inverno, preparado com ingredientes frescos e selecionados, leva na composição molho com pimenta dedo de moça, é agradável ao paladar, pois arde sem exageros. Já para quem tem preferência por um prato saboroso, visualmente atraente, mas sem o calor da pimenta, ou o toque levemente picante do curry, há o Filé da China, composto por nobres pedaços de carne em tiras, combinados com batata palito cebolinha e molho shoyu, este prato também será uma das boas sacadas do inverno.

Perfil: A China House nasceu como uma opção de delivery especializada em comida Chinesa. Em pouco tempo, expandiu-se por toda São Paulo e conta atualmente com 12 lojas. Em 2006, a empresa deu o pontapé inicial em direção à expansão com a inauguração de duas lojas em um formato totalmente inédito. No novo conceito, além do tradicional delivery, as franquias passam a contar com salão temático com disponibilidade de 40 lugares, completamente diferente do que existe hoje, já que grande parte dos restaurantes trabalha em sistema fast-food.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira