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16/06/2009 - 12:17

O pecado da gula também pode revelar um lado filantrópico


Bar 10 se rende ao Restaurante Week, festival gastronômico que reverte parte da renda para entidades carentes.

Em tempos em que, mais do que nunca, se afirma que tudo tem dois lados, desde que se alterne o ponto de vista, eis que surge mais uma novidade um pouco inusitada no ramo gastronômico, onde o pecado da gula costuma reinar: a filantropia. O Restaurante Week, festival gastronômico que acontece entre os dias 15 e 28 de junho, no Recife, tem como proposta doar parte da renda para entidades carentes. A ação estabelece preços fixos de R$27,00 para almoço e R$ 41,00 para jantar, sendo R$ 2,00 designados para uma instituição beneficente.

O Bar 10, mais uma vez participa do evento, criando um menu composto de Salada de Batata com Camarão para entrada, Bacalhau à Gomes de Sá para o prato principal e o Mousse de Prestígio para sobremesa, durante o almoço. Para a noite, a casa apostou no trio Salada Silvestre, Surubim ao Molho Belle Maniere e Flan de Chocolate Branco com Amoras.

Dividido em três ambientes, o Bar 10 dispõe de restaurante climatizado, charutaria e varanda, além de espaço para eventos fechados e apresentações artísticas. A casa trabalha com os cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop. Informações e reservas: 981) 3273-1010.

Almoço.: Entrada: Salada de Batata com Camarão – salada de batata com salsinha puxada no azeite com pimenta, alface à juliana e camarão | Prato Principal: Bacalhau à Gomes de Sá - bacalhau puxado no azeite com cebola juliana e pimentão verde, amarelo e vermelho, salsinha e lasca de ovos cozido | Sobremesa: Mousse de Prestigio - chocolate meio amargo com coco ralado, creme de leite e leite condensado.

Jantar.: Entrada: Salada Silvestre - salada de folhas com tomate juliene,palmito e molho de ervas | Prato Principal: Surubim ao Molho Belle Maniere - filé de surubim grelhado com molho de alcaparras e champignon, salsinha e camarões no azeite | Sobremesa: Flan de Chocolate Branco com Amoras - creme de chocolate branco com calda de amora, decorado com chocolate preto e hortelã.

. [ Bar 10 no Restaurante Week,de 15 a 28 de junho, Av. Caxangá, n° 5362 – Iputinga (Caxangá Golf & Country Club). Informações e reservas: (81) 3273-1010].

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