Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/06/2009 - 10:34

Aquarela oferece brunch especial de inverno

Sopa de frutos do mar, cordeiro na brasa e cassoulet de pato são algumas das novidades do bufê.

O Aquarela, no InterContinental Rio, preparou um brunch especial para esquentar o inverno de cariocas e turistas. A partir do dia 21 de junho, o brunch do restaurante, servido aos domingos, contará com um bufê quente totalmente reformulado. Entre as novidades sopas de frutos do mar, champignon e abóbora com gengibre, cordeiro na brasa ao vinho tinto e alecrim (receita do norte da Itália) e cassoulet de pato (típico das regiões mais frias da França). Um dos principais ingredientes do prato é o feijão seco, que era muito consumido pelos europeus durante o inverno antes da invenção dos equipamentos modernos de conservação.

“Nosso objetivo é proporcionar aos nossos clientes a oportunidade de experimentar receitas mais elaboradas, que nem sempre caem bem nos dias quentes do verão carioca”, explica o chef Dino Pisellini, acrescentando que serão servidos, ainda, boeuf bourguignon, polenta mole com queijo parmesão e bacalhau à bras e à zé do pipo.

As saladas e o bufê frio também serão modificados, com novos itens como gravelax de salmão e atum marinado e salada de camarão. O brunch continuará a servir diversos tipos de pães, pizzas saídas diretamente do forno à lenha, massas preparadas na hora com molhos variados, além de churrasco de legumes mistos e peças de carnes especiais, como filé de avestruz e pernil de cordeiro.

Já entre as sobremesas preparadas especialmente para o inverno estão a trouchinha de maçã quente e mini torta de limão. Também serão oferecidas diversas opções com chocolate e frutas secas, que fornecem alto valor calórico e contribuem para a formação de reservas de energia. São os casos da mousse dupla de chocolate e avelã, minisacker, crepe de chocolate quente e tartelette de nozes. Outra novidade será o Show Cooking, com waffles e bananas foster preparados na hora.

Brunch de Inverno, aos domingos, de 21 de junho a 23 de setembro, no Restaurante Aquarela, no InterContinental Rio, Av. Aquarela do Brasil, 75, São Conrado, Rio de Janeiro (RJ).

Das 12h30 às 16h | Estacionamento: Grátis | Acesso para Deficiente: Sim | Área de Fumantes: Não. Valor do jantar: R$75 por pessoa + 10% (inclui uma taça de espumante). Bebidas e taxa de serviço opcional cobradas à parte. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50% do valor . | O brunch custa R$75 (+10%) e inclui uma taça de espumante. [Informações e Reservas: (21)3323-2200 Ramal: 8317].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira