Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/06/2009 - 10:37

Restaurantes têm opções de sopa para todos os gostos

No inverno, nada melhor do que uma sopa para aquecer o corpo. Sabores tradicionais e outros nem tanto, recheiam os cardápios dos restaurantes. O bistrô Le Vin, em Ipanema, criou o Festival de Sopas, a partir do dia 29 de junho até o final de julho. Além dos sabores sopa de cebola e sopa de legumes que já fazem parte do cardápio regular da casa, entram em cena seis novas receitas: sopa de aspargos brancos, sopa de palmito, sopa de abóbora com camarão e amêndoas, sopa de feijão preto, creme de mandioquinha e caldo verde (R$24,00 cada).

Já a chef amazonense Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa, em Santa Teresa, mantém um cardápio de Caldinhos e Suadores o ano todo. São quatro opções, inspiradas na gastronomia brasileira: Mujica de piranha (R$ 12,00) - Sopinha de piranha encorpada com farinha de mandioca branca; Sopinha de palmito pupunha com camarão e ervas (R$ 18.50) Sopinha de banana terra com laranja e gengibre (R$ 16.00) e Vaca Atolada (R$ 17,50) - Tradicional sopa de macaxeira com caldo de costela e costela desfiada.

Espírito Santa: Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa. Tel.: (21)2508-7095. Horário de Funcionamento: segunda e quarta, das 12h às 18h. Quinta a sábado, das 12h a meia-noite. Domingo, das 12h às 22h. Capacidade: 60 lugares. Cartão de crédito: todos. Tickets: Sodexho. | www.espiritosanta.com.br.

Le Vin: Rua Barão da Torre, 490. Ipanema. Telefone: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: 2ª a 5ª das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h. 60 lugares. Aceita todos os cartões de crédito. Estacionamento com manobrista. Internet Wireless. Área externa para fumantes. | www.levin.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira