Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/04/2007 - 08:22

Sinhá lança Farofas Prontas de Milho e Mandioca

Caramuru Alimentos utiliza sua experiência na produção de farinhas e derivados para reforçar sua presença no mercado de produtos prontos.

A correria do dia-a-dia e a necessidade de praticidade no preparo de refeições levaram a Sinhá, marca premium do Grupo Caramuru Alimentos, a lançar as Farofas Prontas de Milho e Mandioca. Essas novidades, que já estão nas gôndolas dos supermercados de várias regiões do país, reforçam a presença da Caramuru no mercado de produtos prontos.

A empresa, que conta com mais de 40 anos de experiência na elaboração de derivados à base de milho e em óleos comestíveis desenvolveu as Farofas apostando na demanda crescente de soluções alternativas para complementar as refeições. Com alto valor nutritivo, os produtos são temperados com óleo de soja, cebola, sal, alho, caldo de galinha, pimenta verde e não contêm glúten.

As Farofas Prontas de Milho e Mandioca são ideais para acompanhar as refeições diárias e serem utilizadas para rechear aves, carnes e peixes. Além disso, podem ser saboreadas em ocasiões especiais, como acompanhamento de pratos mais sofisticados ou como ingredientes indispensáveis para o churrasco com amigos ou familiares.

Com a mesma qualidade e tradição de suas outras linhas de produtos, a embalagem é de fácil manuseio e permite sua conservação por até oito meses, além de apresentar várias receitas criativas para a dona-de-casa incrementar o seu cardápio utilizando os produtos Sinhá (ver abaixo).

O diretor de marketing e comercial do Grupo Caramuru Alimentos, Anderson Miranda, informa que a campanha de lançamento das Farofas Prontas de Milho e Mandioca será regionalizada priorizando os estados em que a empresa atua, como Goiás, Paraná, Mato Grosso, São Paulo, Bahia, Pernambuco e Ceará.

Perfil da Sinhá - Além das Farofas Prontas de Milho e Mandioca, a marca Sinhá oferece ao mercado uma gama de produtos diferenciados para facilitar o dia-a-dia da dona de casa. A Caramuru Alimentos foi pioneira no lançamento do primeiro e único Óleo de Soja Livre de Transgênicos no país e inovou com sua linha de Óleos Saborizados nas versões Pimentão e Manjericão, que fazem parte da família de óleos compostos formados pelos sabores Alho, Ervas Finas, Orégano, Cebola, Tradicional e o exclusivo Limão. Essas versões foram criadas a partir das combinações entre azeite importado selecionado e Óleo Sinhá, unidos com um leve toque dos temperos. O diferencial desses produtos é que dispensa o uso dos respectivos ingredientes na preparação de saladas, antepastos e pratos mais elaborados.

Há mais de 25 anos no mercado e tradicional no segmento de alimentos, a marca Sinhá está presente em grande parte das cozinhas brasileiras de todos os Estados. A marca Sinhá ultrapassa fronteira e carrega o sabor brasileiro para vários países do mundo. Uma das líderes no segmento de empacotados de milho, a Sinhá também oferece uma linha completa de óleos comestíveis (Soja, Milho, Canola e Girassol) e saborizados, colorífico, misturas prontas para bolos e pipocas para microondas, entre outros produtos.

Perfil da Caramuru Alimentos - Com mais de 40 anos, a Caramuru Alimentos, uma empresa 100% brasileira e um dos grupos que mais cresce no Brasil. Com unidades industriais em Goiás, Paraná e Ceará, dedica-se à industrialização de grãos, extração e refino de óleos e exportação de soja em grãos, farelo, óleo e lecitina.

A Caramuru planeja e sistematiza todas as suas ações para assegurar que o seu produto ou serviço atenda aos requisitos de qualidade com um nível superior de confiabilidade de seus fornecedores, viabilizando a venda dos produtos, sendo agressiva no mercado e estando presente no maior número de pontos-de-venda e, principalmente, atendendo às expectativas de seus clientes.

Reconhecida pelo trabalho que desenvolve, apoiando atividades sociais voltadas para a comunidade brasileira, a empresa busca construir parcerias de respeito e confiança com seus clientes em todo o Brasil e no exterior.

Receitas com Farofa de milho: Farofa de arroz – Ingredientes: 1/2 kg arroz cozido | 2 lingüiças defumadas | 250 g de bacon cortado em cubos | 1 xícara de chá de uvas passas pretas | 2 cenouras raladas | 1 xícara de azeitonas | Salsinha a gosto | 250 g de Farofa pronta Sinhá. Modo de preparo: Faça o arroz como de costume, refogue a lingüiça, o bacon, coloque a salsinha, as uvas passas, deixe fritar, coloque as azeitonas e a cenoura ralada. Junte o arroz e a Farofa pronta Sinhá.

Feijão mexido – Ingredientes: 1 kg de feijão de fradinho ou de corda cozido e escorrido | 1 gomo de lingüiça calabresa apimentada sem pele | 150 gramas de bacon picado | 3 xícaras de chá de Farofa pronta Sinhá | 2 cebolas grandes picadas | 6 dentes de alho picados | 1 maço de cheiro verde picado. Modo de preparo: Esfarele a lingüiça e frite bem junto com o bacon, quando estiverem bem fritos junte a cebola e o alho e refogue, desligue o fogo junte o feijão cozido e escorrido a Farofa pronta Sinhá e o cheiro verde. Para variar você pode acrescentar rodelas de banana nanica bem madura ou mudar o tipo de feijão.

Farofa de mandioca: Farofa molhadinha -Ingredientes:1 xícara de Azeite de oliva Sinhá |1 xícara de bacon picadinho | 1 pimentão verde picado | 1 cebola picada | 1 xícara de azeitonas pretas | 1 lata de milho verde | 1 xícara de tomate picadinho | 6 ovos | 1 pacote de Farofa pronta Sinhá | 1 maço de cheiro verde picadinho. Modo de preparo: Em uma panela grande esquente o azeite e frite o bacon.Frite a cebola e o pimentão, adicione os ovos e mexa. Adicione os demais ingredientes, colocando por último a Farofa pronta Sinhá e o cheiro verde e misture bem.

Capeletti de forno – Ingredientes: 1 pacote de ravioli ou capeletti cozido | 1 xícara de presunto moído | 4 gemas | 4 claras | 1 cenoura cozida e picada | Tempero completo | 3 colheres de sopa de tempero verde picado | 1 lata de ervilha escorrida | 10 azeitonas picadas | 100g de Maionese Sinhá. Complemento: 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado | 2 colheres de sopa de Farofa pronta Sinhá | 2 colheres de sopa de margarina | Catupiry. Modo de preparo: Bata as claras em neve e junte as gemas , sempre batendo. Misture todos os ingredientes, inclusive as claras batidas e coloque em um refratário untado, acomode colheradas de catupiry, polvilhe com queijo parmesăo ralado misturado na Farofa pronta Sinhá. Espalhe pedacinhos de margarina e leve ao forno até começar a dourar.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira