Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/07/2009 - 11:48

Os segredos e truques dos chefs ao alcance de todos

Aprender os segredos da culinária, desde o preparo de pratos triviais até os mais sofisticados, e, de quebra, ter acesso aos truques dos chefs na cozinha. Esta é a proposta do curso Segredos, dicas e truques da cozinha, que o restaurante Armazém Italiano oferece a partir do dia 13 de julho.

Ao longo de nove aulas, o chef Pedro Calacans passará aos alunos toques valiosos e dará dicas práticas para otimizar a eficiência gastronômica dos participantes. A cada dia, uma especialidade será abordada no curso, com os ensinamentos sendo passados na prática, por meio das receitas e procedimentos na cozinha.

A idéia é que realmente o aluno aprenda como funciona a “química” e a “física” da cozinha, sabendo preparar qualquer tipo de prato. Os alunos apreenderão a preparar ovos, molhos, carnes, massas, sobremesas, saladas, entre outros pratos especiais. De quebra, os inscritos ganham um dólmã e um estojo de facas. [ Telefone (41) 3078-3119 e também no site www.gourmetcuritiba.com.br.]

Segredos, dicas e truques da boa culinária, início no dia 13 de julho (segunda-feira), de 19 às 22 horas, no Restaurante Armazém Italiano, Av. Sete de Setembro, 4750. Batel. Curitiba (PR) | Investimento: R$ 495,00. Telefone (41) 3078-3119 | www.gourmetcuritiba.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira