Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/07/2009 - 11:25

Nestlé Professional patrocina 5º Festival do Chocolate de Ribeirão Pires

Treinamento para profissionais e fornecimento de ingredientes para a elaboração de receitas marcam a presença da Nestlé na tradicional festa da cidade.

São Paul — Nestlé Professional– área da empresa especializada em alimentação fora do lar – será a fornecedora exclusiva de ingredientes utilizados no desenvolvimento de receitas do 5º Festival do Chocolate, no município de Ribeirão Pires (SP). Entre eles, além de toda a linha de Chocolates Nestlé e linha MOÇA, marcam presença os Temperos MAGGI. O tradicional evento acontece todos os finais de semana, entre os dias 17 de julho e 09 de agosto, no Ribeirão Pires Futebol Clube.

A participação de Nestlé Professional inclui a prestação de serviço aos estabelecimentos do município de Ribeirão Pires, com o treinamento e capacitação dos profissionais que atuarão durante a festa no preparo das delícias. Os consultores gastronômicos Nestlé Professional darão dicas para o preparo das mais variadas receitas, levando em consideração o melhor aproveitamento e rendimento dos produtos. Além disso, serão passadas práticas que colaboram no incremento das vendas, como a exploração de maneira diferenciada dos sabores e técnicas de exposição dos pratos nos quiosques do Festival.

Todas as receitas, tanto as salgadas quanto as doces, terão produtos Nestlé Professional em sua composição, com destaque para toda a linha de Coberturas e Chocolates Nestlé – ao leite, meio-amargo 70% cacau e marfim - e a Cobertura e Recheio Ganache – uma mistura de Chocolate com Creme de Leite Nestlé de textura homogênea e cremosa, com sabor marcante de chocolate meio-amargo. Pronta para o uso, é ideal para recheios, coberturas, trufas e quando usado no rechaud se transforma em foundue.

A Linha Cobertura e Recheio - Leite Condensado MOÇA e Chocolate MOÇA - também serão ingredientes fundamentais na elaboração das receitas presentes na festa, além do tradicional Leite Condensado MOÇA e Doce de Leite MOÇA. Todas as linhas citadas podem ser usadas em confeitaria e demais receitas que envolvam chocolate.

As tendas de comidas salgadas também contarão com ingredientes Nestlé Professional, com destaque para os Temperos Dia-a-Dia e Sabor do Nordeste. O primeiro é ideal para dar um toque final aos pratos consumidos diariamente, por conta do sabor muito próximo do caseiro. Já o segundo foi idealizado para quem busca um sabor mais acentuado no preparo dos pratos. Com inspiração na culinária baiana, o produto dá sabor e cor às preparações.

5º Festival do Chocolate de Ribeirão, de 15 de julho a 07 de agosto , sextas a partir 18h, sábados a partir das 16h, domingos a partir das 11h, no Ribeirão Pires Futebol Clube, Avenida Brasil, 330 – Centro .

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira