Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/07/2009 - 09:21

Lançamento do São Conrado Gastronomic Fest

Chefs de 12 restaurantes que participam do São Conrado Gastronomic Fest apresentam os pratos exclusivos criados para o festival em noite de degustação no Hotel InterContinental Rio.

O evento marca o lançamento do São Conrado Gastronomic Fest que acontecerá de 14 a 30 de agosto. Trata-se de uma iniciativa do Polo Turístico de São Conrado para divulgar a excelência e vocação gastronômica do bairro, com patrocínio da Zahil Importadora de Vinhos e o apoio do Hotel InterContinental, do São Conrado Fashion Mall e da Secretaria Especial de Desenvolvimento Econômico Solidário.

Participam do São Conrado Gastronomic Fest os seguintes chefs e restaurantes: Adriano Amarante, do Zona Zen; Ana Salles, do Gula Gula; André Cunha Lima, do Joe & Leos; Antônio Carlos, do Doce Delícia; Daniel Pires e Jennaro Cannonne, do Alessandro e Frederico; Didier Labbé, do Brasserie; Dino Pisellini e Jair Lima, do Aquarela;Marcos Sodré e Thiago Sodré, do Swasdee; Nao Hara, do Nao Hara; Pascal Jolly, do Clube Chocolate; Pedro Borgeth; do Intervinos; e Sergio Torres, do eñe.

Durante o festival, os 12 restaurantes participantes vão oferecer combinações de pratos (entrada, prato principal e sobremesa ou entrada mais prato principal ou prato principal mais sobremesa), alguns acompanhados de vinhos, com um preços fixos que vão de R$ R$ 39,00 a R$ 59,00 mais a taxa de serviço de cada estabelecimento. (A relação dos restaurantes, com informações sobre o funcionamento, e cardápios do festival estarão em breve no site www.scgastronomicfest.com.br)

Além de promover a gastronomia do bairro, o São Conrado Gastronomic Fest terá um viés de responsabilidade social. A cada prato servido, dois reais serão destinados ao Projeto QualificAr, da Escola de Samba Acadêmicos da Rocinha, que oferece cursos para o desenvolvimento profissional da comunidade.

Polo Turístico de São Conrado - Criado em junho de 2008, a iniciativa do Polo Turístico de São Conrado pretende mapear o potencial turístico e difundir a história do bairro, com ações de marketing e melhora na infraestrutura da região, em parceria com o poder público.

Projeto QualificAr - Criado em 2004 pela Escola de Samba Acadêmicos da Rocinha, o projeto oferece cursos para crianças, jovens e adultos que enfrentam o desemprego ou que apenas desejam se preparar melhor para o mercado de trabalho. Há cerca de 150 alunos no projeto que aprendem uma profissão e reforçam seus conhecimentos de português, matemática, empreendedorismo e cidadania e informática. O projeto acredita no conhecimento como forma de inclusão social.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira